GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Da Ferdinando: Kleine Schwester im Anmarsch!

©Enes Daniskan

Das bekannte Restaurant Da Ferdinando bekommt ab 03. Mai 2021 eine Schwester in Wien Hietzing. Auf der Karte stehen original neapolitanische Speisen zum Mitnehmen.

©Enes Daniskan

Nur die Mutigen wagen den Schritt, während der Corona-Pandemie, in die Gastronomie. Eine Branche die auch ohne Krise nicht ohne Risiko ist. Und zugleich diejenige mit der meisten Herzlichkeit und größten Liebe zum Beruf. Kurz vor der Wiedereröffnung der Gastronomie in der Bundeshauptstadt wird Wiens Gastro-Landschaft um ein neapolitanisches Street-Food Lokal reicher.

Kleine Schwester im Anmarsch

Wer Neapel hört, denkt an eingelegte Oliven, frischen Büffelmozzarella, saftige Salsiccia, gegrillte Aubergine und knuspriges Brot. Was bisher nur Einheimischen und glücklichen Touristen vergönnt war, kann nun auch mitten in Wien genossen werden. In Hietzing begeistert das beliebte „Da Ferdinando“ nun mit einem Street-Food-Ableger: Das „Passione Da Ferdinando“ öffnet am 3. Mai seine Pforten.

Stilechte Kulinarik in Wien Hietzing

©Enes Daniskan

In dem kleinen Restaurant unweit der U-Bahn-Station Hietzing wird authentisches neapolitanisches Soul- und Street-Food serviert. Die innovativen Köche begeistern regelmäßig mit neuen original italienischen Geschmackserlebnissen. Zubereitet werden etwa Arancini, Reisbällchen mit Käse oder Bolognese gefüllt, die Pizza fritta (gebratene Pizza), frittatina (kleines Omelett), Cuoppo (gebratener Fisch), Fleischbällchen in Tomatensauce sowie Frittate di Pasta (Nudel-Omelett) – alles typisch für die neapolitanische Küche und stilecht in Zeitungspapier eingewickelt. Die Inhaber setzen ausnahmslos auf neapolitanische Rezepte, kombiniert mit frischen, gesunden und qualitativ hochwertigen Zutaten, die zum größten Teil direkt aus der Region Neapel stammen. Der Geruch von frischem Käse, Schinken, Salami, Mortadella und mehr verzücken.

Gerichte To Go

Alle Gerichte werden direkt aus der Vitrine als Street Food „to go“ verkauft. Im neu eröffneten Restaurant in Hietzing kommt garantiert jeder, unkompliziert und zu jeder Tageszeit, auf seinen Geschmack. Mit der Gastro-Eröffnung werden im Lokal und im Schanigarten Sitzplätze zur Verfügung stehen.

Passione Da Ferdinando – Friggitoria e Pizzeria Napoletana
Adresse: Hietzinger Hauptstraße 6, 1130 Wien
Website: www.passione-daferdinando.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo