Kochbuchempfehlung: City Picknick von Julia Kutas

Nicole Porranzl

Jetzt wo wir alle viel Zeit zu Hause verbringen, suchen viele nach neuer Kochinspiration. Gute Nachrichten: Gastro News versorgt Sie laufend mit neuen Kochbüchern, sodass Sie Ihr Koch-Repertoire erweitern können. Gerade jetzt ist es besonders wichtig, sich abzulenken, zu beschäftigen und eine Tagesroutine zu haben. Kochen stellt einen fixen Tagespunkt dar, der Spaß macht und auch noch gut schmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

Heutige Empfehlung: City Picknick von Julia Kutas

City Picknick ©brandstätter Verlag

Ein herrliches Gefühl, wenn im Frühling die Picknicksaison endlich wieder beginnt und man mit Pullover plötzlich viel zu warm angezogen ist. Dann ist es höchste Zeit für das erste Picknick, denn Essen unter freiem Himmel gehört zu den schönsten Sinnesfreuden.

Die Stadt ist voller schöner Orte zum Picknicken. Jeder von uns hat persönliche Lieblingsorte, Geheimplätze von ganz eigenem Charme. Julia Kutas hat Rezepte für kleine und große Picknicks gesammelt: alle wohlschmeckend, einfach zuzubereiten, viele vegetarisch, low carb und vegan.

Ob ein Sommerfest im eigenen Garten, ein Picknick im nächstgelegenen Park mit Freunden, oder am Lieblingsbrunnen: Platz für eine Decke findet sich fast überall. Oder am Sonntag gemütlich im Bett bleiben und gleich dort picknicken: Fenster auf, Sonne rein!

Hier geht’s zum Kochbuch!