GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Kleinod Prunkstück: Perfect Cocktails To Go

2/4tel der Kleinod Masterminds: Philipp Scheiber und Alexander Batik (v.l.n.r.) © culinarius

Der Frühling kommt in großen Schritten, die Temperaturen steigen, und somit auch wieder die Lust auf den einen oder anderen gut gemixten Drink. Bis man sich die Nächte wieder in den Bars um die Ohren schlagen kann wird es noch eine Weile dauern, auf den perfekten Outdoor-Drink muss man aber nicht mehr warten.

Das Kleinod Prunkstück, in der Bäckerstraße im ersten Bezirk, bietet ab sofort seine beliebten Cocktails auch als „To Go“ Variante an. Alte Bekannte, wie Pornstar Martini, Moscow Mule und Bramble stehen frisch abgefüllt zur Abholung bereit. 

Bramble by Kleinod Prunkstück © Niko Mautner Markhof

Wenn die Kleinod-Betreiber David Schober, Oliver Horvath, Alexander Batik und Philipp Scheiber etwas machen, dann machen sie es „gscheit“ und mit Stil. Das haben sie mittlerweile schon oft bewiesen: Flag-Ship Bar in der Singerstraße, Roof-Top Bar mit Blick über Wien, Party-Dampfer am Donaukanal, Sommer-Location im Stadtpark, Tuk Tuk Shuttle Service uvm. Somit auch nicht überraschend, dass die Szene-Gastronomen schnell auf die noch länger verordnete „Ausschankpause“ reagiert haben, und kurzum den ehemaligen Punschstand beim Kleinod Prunkstück in den wohl besten Take-Away Cocktailstand Wiens verwandelt haben. In der noch kühleren Übergangszeit gibts zwar auch noch die wärmenden Punsch-Drinks, das Cocktailangebot wird aber mit jedem „Plusgrad“ von den Gästen besser angenommen.

„Aktuell halten sich unsere heißen Punsch-Drinks und unsere Cocktails die Waage“ so Alexander Batik zu Gastro News und ergänzt „je nach Wetter und Uhrzeit, aber je mehr Sonne desto mehr Lust auf Frühling und Sommer, und somit mehr Lust auf einen Cocktail“.  

Was muss, das muss…

Die Coronaregeln für alkoholische Take-Away Drinks sind klar: Die Drinks sind frisch abgefüllt und verschlossen, den „To Go Becher“ mit Eis und Deko gibts dazu. Umfüllen müssen sich Gäste den Drink selbst, und die Konsumation ist im direkten Umkreis der Bar auch nicht erlaubt. Was muss, das muss. Aber schon der erste Schluck vom Kleinod-Cocktail tröstet darüber hinweg, und während einem Spaziergang durch die Innere Stadt, lässt sich damit wunderbar in Erinnerungen von durchzechten Nächten schwelgen und von der hoffentlich baldigen Gastro-Öffnung träumen…

Kleinod Prunkstück – Cocktails To Go
Bäckerstraße 4, 1010 Wien
Täglich geöffnet von 14.00-19.00 Uhr
www.kleinod.wien

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo