Herzhafte Schmankerl von der Fleischerei Gissinger einfach online bestellen!

Nicole Porranzl

Köstliche Schmankerl ganz einfach online bestellen ©Gissinger

Die derzeitige Lage hebt die Bedeutung von Onlineshops wieder deutlich hervor und zeigt, dass man trotz Lockdown nicht auf die Gelüste im Leben verzichten muss. Es muss nicht immer Amazon sein, Österreich bietet selbst eine Vielzahl an spannenden und genussvollen Onlineshops. Gastro News feiert vom 19.-28. März erneut das Festival der regionalen Onlineshops und präsentiert viele tolle kulinarische Onlineshops!

Der genussvolle Onlineshop der Fleischerei GISSINGER steht für Qualität, Leidenschaft und Genuss. Hier kann man sich ganz einfach und bequem von Zuhause Schmankerl bestellen!

Marktführer bei Knochenbeinschinken

Die seit 2008 BIO zertifizierte Fleischerei GISSINGER bietet ausgezeichnete Qualität für Schinken sowie für Wurst- und Fleischspezialitäten. Darüber hinaus ist die Fleischerei Marktführer für die Erzeugung von Knochenbeinschinken. Dies ist unter anderem auf die lange Tradition des Familienbetriebes seit 1935 zurückzuführen.

Das Streben nach dem perfekten Beinschinken

Angefangen hat das kulinarische Streben nach dem perfekten Beinschinken in der Familie in den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Damals entschlossen sich Anna und Josef Gissinger am heutigen Standort in der Ottakringer Straße 140 eine Fleischerei aufzumachen, die nach dem frühen Tod des Gründers viele Jahre hindurch als „Witwenbetrieb Gissingers. Anna Gissinger“ auftrat. Später ging das Unternehmen an Tochter Gerlinde Gissinger, verheiratete Fröhlich, über. Sie leitete den Betrieb so lange bis Sohn Josef, der heutige Inhaber, alt genug war, die Geschicke zu übernehmen. Josef Fröhlich führte den Betrieb in den letzten Jahren zu einem fulminanten Aufschwung. Wer heute in Wien Beinschinken in den Mund nimmt, der hat eine außerordentlich hohe Chance, dass dieses edle Stück in Ottakring gefertigt wurde.

In der Woche verlassen auf diese Weise einige Tonnen Schinken den Betrieb, der aber noch viel mehr zu bieten hat. Die Gissinger Schinkenmanufaktur hat sich auch als Hersteller von feinen Wurstwaren, Speckschmankerln und Alt-Wiener Spezialitäten für den Lebensmitteleinzelhandel und für die Gastronomie einen Namen gemacht.

Fachgeschäft für Feinschmecker

Das feine Fachgeschäft im 16. Wiener Gemeindebezirk ist ein Geheimtipp unter Genießern und hat mittlerweile zweimal in der Woche, Mittwoch und Freitag zwischen 7 und 12 Uhr geöffnet. Da bedienen Chef und Chefin persönlich die Kunden. Seit September 2020 gibt es auch eine weitere Filiale in der Währinger Straße 3 in 1090 Wien wo Sie von Dienstag – Freitag von 10-17 Uhr sowie am Samstag von 9-13 Uhr genussvoll einkaufen können.

Fleischerei Gissinger