GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Neue Burgerkreationen von beef & glory und bestes dry aged beef zum Selbergrillen für daheim!

Himmlische Burgerkreationen auf der neuen Speisekarte ©beef & glory

Um die Gäste und Fans des beef & glory auch im Gastro-Lockdown mit kulinarischen Leckerbissen zu verwöhnen, wird eine Take Away und Lieferservice der Extraklasse angeboten. Die eigenen Mitarbeiter liefern die Speisen mit einem Lächeln direkt vor die Tür. Da der Lockdown in die nächste Verlängerung geht, muss eine neue stay @ home Karte mit neuen Burgerkreationen her. Die einzigartigen dry aged Steaks werden zum mit nach Hause nehmen angeboten – perfekt zum Start der Grillsaison! Homegrilling ist angesagt!

Vlatka Bijelac, Inhaberin des renommierten Restaurants beef & glory in der Florianigasse 35, im achten Wiener Gemeindebezirk, ist gut auf die kommende Zeit vorbereitet. „Wir haben uns dazu entschlossen, unser Take-Away Angebot weiterhin anzubieten und mit neuen Kreationen zu ergänzen“, erklärt Bijelac. Der Service wird freitags und samstags ab 17:00 Uhr angeboten. Bestellt werden kann telefonisch (zwischen 11:00 Uhr und 15:00 Uhr) oder per Mail. Neben ganz viel Fleisch gibt es auch neue Vorspeisen, besondere Beilagen und ein geniales Dessert.

Die Sommersaison starten mit frischem Fleisch perfekt zum Grillen Zuhause

Die Temperaturen steigen und mit ihr auch die Lust auf das Grillvergnügen. Passend dazu bietet beef & glory dry aged beef zum selber Grillen zu Hause an. Das gibt es in dieser Form sicherlich kein zweites Mal in Wien. Das Fleisch wird 7-8 Wochen am Knochen im hauseigenen Dry Ager gereift und kann somit intensivere Aromen entwickeln. Zudem gibt es exklusive Cuts vom Wagyu für besondere Festmahle. Um das glory Erlebnis Zuhause zu haben, wird eine Grillanleitung zum idealen Gelingen der Steaks mitgeliefert – damit beeindrucken Sie jeden Ihrer Gäste.

Auch der Lieferservice hat spannende neue Angebote, denn neben dem beliebten beef & glory dry aged Burger, werden folgende Burger neu kreiert: Chili Burger mit Chipotle Chilis, Cream cheese und Gurke, Pulled Beef Asia Burger im Bao Bun mit Hoisin Sauce und Kimchi, Crab Burger mit Avocado, Tomate und Cheddar Jalapeno Creme und das Short Rib Sandwich mit saftigen Beef Short Rib, BBQ, Coleslaw und Tomatenbaguette.

Neu auf der Speisekarte ist außerdem das Spicy Tuna Tartare und die Langos mit Lachs, Kren und Sauerrahm. Natürlich darf das beliebte Beef Tartare nicht fehlen.

Persönlicher Service auch im Lockdown

„Wir haben uns dafür entschieden, unsere Speisen nicht von externen Lieferanbietern austragen zu lassen. Das machen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter persönlich“, so Bijelac. Damit bleibt das Team beschäftigt und die Stammkunden können sich auf vertraute Gesichter vor der Wohnungstür freuen. Um jeden in dieser Zeit zu unterstützen, wird der Erlös der Zustellgebühren an die Wiener Tafel gespendet.

Alle Gerichte und Angebote finden Sie auf der aktuellen stay @ home Karte und ein weiterer Geheimtipp: Brunchbox für gemütliche Sonntage. Für ein Picknick bei Schönwetter oder auch als Ostersonntagbox sehr gut geeignet.

beef & glory. Steakerei GmbH
Adresse: Florianigasse 35, 1080 Wien
01 9974155
Reservierung
beefandglory.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo