GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer: Getränke Einkaufsführer: Lebensmittel Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Aus 1 mach 2: X.O GRILL verdoppelt Take-Away Angebot!

Der Smash Burger ©X.O Grill

Bislang beschränkte sich das Angebot des erst kürzlich eröffneten X.O Grill auf eine Sache: Den Smash Burger. Nach drei-wöchigem Erfolgslauf ist es nun Zeit für mehr.

Das Take-Away Geschäft in Wien und ganz Österreich hat seit Ausbruch der Corona-Pandemie ungemein an Bedeutung gewonnen. Für Gäste und Gastronomen. Während nach wie vor viele das Geschäft To-Go als unliebsames Mittel zum Zweck betrachten, blühen andere darin auf. Ein Beispiel: Das X.O Grill von Gastronom Robert Weishuber. „Wir haben vor rund drei Wochen das Projekt X.O Grill gestartet ohne die geringste Vorstellung davon zu haben, welche Dimensionen es annehmen würde. Das große mediale Interesse, die klare Linie und natürlich die hohe Qualität des Produkts tragen ihren Teil zur noch jungen Erfolgsgeschichte bei“, so Weishuber. Der Andrang ist bis heute enorm, denn der Smash Burger ist ein kulinarisches Trend-Produkt des späten Corona-Winters. Und darüber hinaus.

Der Smash Burger

Um als Gastronom erfolgreich zu sein braucht es keine seitenlange Speisekarte. Im Gegenteil, ein Produkt kann schon genügen. „Wir bieten nur eine Sache an. Den Smash Burger zum Mitnehmen. Dabei achten wir besonders auf die hohe Qualität der Produkte und die moderne Zubereitungstechnik. Das Fleisch wird immer frisch faschiert und bleibt lose in der Verarbeitung. Nur durch sanftes Drücken werden zwei flache Patties mit Beilagen zum besten Burger der Stadt kombiniert. Das Fleisch erhält zudem eine Art Crunch, der das Genusserlebnis einzigartig macht“, schwärmt Weishuber. Neue Ideen gibt es aber bereits zur Genüge.

Zeit für mehr

Die Auswahl, reduziert auf das absolute Minimum, fördert das Interesse am Take-Away Angebot natürlich immens. Spiegelt es immerhin größtes Vertrauen in ein Produkt wieder. Nach drei-wöchigem Erfolgslauf ist es aber nun an der Zeit für Neues. „Wir arbeiten gerade daran unser Angebot zu erweitern. In Zukunft wird es neben unserem Smash Burger ein weiteres fixes Gericht zum Mitnehmen geben. Und dazu ein Daily Special. Wir liebäugeln mit einem sehr aromatischen indischen Curry, das wir natürlich auch im Sandwich anbieten und verkaufen“, so Weishuber abschließend.

X.O.GRILL
Wien 6., Gumpendorfer Str. 33,
Tel: 0664/237 66 06,
Mo-Sa 12–14.30, 17–19,

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo