GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer: Getränke Einkaufsführer: Lebensmittel Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Wildchilis für scharfen Genuss!

Feuriger Genuss wilder Chilis ©iStock

Virtuelle Messen sind in aller Munde und um am Zahn der Zeit zu bleiben, widmet sich auch Gastro News diesem spannenden neuen Projekt: Virtuelle Messen für Gastronomie und Hotellerie! Am 22. Februar startete die Gastro News Expo Reihe mit dem Sortiment Lebensmittel in die zweite Runde und verwöhnt sie mit Neuheiten in der Branche.

Eine Woche lang werden Newcomer in der Branche Lebensmittel vorgestellt und Sie können sich auf interessante Gespräche und künftige Kooperationen freuen. Mit dabei ist auch die scharfe Marke „Vom scharfen Boris“, welche Sie als Fan der roten Schote unbedingt verkosten sollten!

Wildchilis aus Österreich

Holen Sie sich die faszinierende und vielfältige Geschmackswelt der Wildchilis in Ihre Küche. Vom scharfen Boris erhält man feinste Wildchilis von höchster Qualität. Die Produkte stammen aus eigenem Anbau „Made in Austria“ im Kreislauf der Natur. Ob im Glas oder im Chilischneider wird auf Wiederverwendbarkeit und Qualität geachtet. Für Liebhaber des scharfen Essens erleben Sie neue Geschmackhöhpunkte. Das Sortiment umfasst unter anderem Chacoense, kleine Wildchili Beeren mit milder Schärfe, Chiltepin, die Urform aller Wildchilis, Charapita, Pfefferkorn groß und mit fruchtigem Geschmack oder Rookie, eine Kreuzung mit süßem Paprika, die Eigenkreation des Inhabers Vom scharfen Boris.

Die Arbeit mit der Natur

Ferihuemer Boris aus dem Bezirk Eferding ist der Gründer der Marke „Vom scharfen Boris“ und hat sich seiner Leidenschaft für Chilis gewidmet. Beim Anbau achtet er auf die Natur und Nachhaltigkeit.

„Das Besondere an meinem Unternehmen ist, das ich mit der Natur arbeite. Meine Erfahrungen in der Pflanzen Welt ermöglichen mir den Anbau von Wildchili Saatgut in Österreich, das aus den südlichen Regionen stammt. Die Handarbeit, Liebe und vor allem Interesse findet sich in meinen Produkten wieder. Dadurch das ich einen Anbau auf kleiner Fläche betreibe, ist es leichter sich auf seine Pflanzen einzulassen. Ich arbeite, ohne die Natur zu belasten und daher schaffe ich Lebensraum für Tiere“, Ferihuemer Boris, Gründer.

Wer Lust auf außergewöhnliche Gewürze hat, kann sich hier ein Probierpaket sichern und in den scharfen Genuss kommen!

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo