Kochbuchempfehlung: The Modern Cheesemaker von Morgan McGlynn

Nicole Porranzl

Käse selbst herstellen mit dem Kochbuch The Modern Cheesemaker ©iStock

Jetzt wo wir alle viel Zeit zu Hause verbringen, suchen viele nach neuer Kochinspiration. Gute Nachrichten: Gastro News versorgt Sie laufend mit neuen Kochbüchern, sodass Sie Ihr Koch-Repertoire erweitern können. Gerade in Zeiten der Quarantäne ist es besonders wichtig, sich abzulenken, zu beschäftigen und eine Tagesroutine zu haben. Kochen stellt einen fixen Tagespunkt dar, der Spaß macht und auch noch gut schmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

Haben Sie schon einmal selbst Käse hergestellt? Das sollten Sie auf jeden Fall einmal probiert haben! Wir haben das passende Kochbuch für Sie herausgesucht:

The Modern Cheesemaker von Morgan McGlynn

The Modern Cheesemaker ©knesebeck Verlag

Käse selber machen war noch nie einfacher

The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella – hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.

Genuss pur: zu jeder Käsesorte das passende Gericht

Über 40 köstliche Käse-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten verschiedenen Käsesorten perfekt weiterverarbeitet werden können. Ihnen wird sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen bei Zitronen-Himbeer-Cheesecake mit Ricotta, gegrilltem Brie mit karamellisiertem Apfel und Honig oder Käse-Knoblauch-Scones.

Hier geht’s zum Kochbuch!