Die besten Crêpes der Stadt! Herzhaft bis süß für jeden Geschmack!

Nicole Porranzl

Royi's Crêperie für Feinschmecker aus Sauerteig ©Royi's Crêperie

Wir befinden uns in einer Phase, in der es sehr schwierig ist, einen neuen Gastronomiebetrieb zu gründen und damit seine täglichen Brötchen zu verdienen. Dennoch haben es einige Unternehmer geschafft ein neues Lokal trotz Corona zu eröffnen. Eines davon ist „Royi’s Crêperie“ in der Hofmühlgasse 18 im 6. Bezirk in Wien.

In Royi’s Crêperie werden besondere Sauerteig Crêpes für Feinschmecker angeboten. Royi Shwartz ist in der Gastronomie Spitzenszene lange kein Unbekannter mehr. Er lernte von Spitzenköchen und beweist jetzt seine Leidenschaft für Crepes mit einzigartigen Sauerteig Crêpes in herzhaften sowie süßen Variationen.

Crêpes für feine Gaumen

Der Spitzenkoch aus Israel Royi Shwartz wechselte von der Sterneküche zum Street Food mit seiner Crêperie in Mariahilf. Inspiriert von Sauerteig Broten kreierte er über drei Jahre lang den perfekten Teig für seine Crêpes, welchen er selbst ansetzt. In diese dürfen nur regionale Zutaten hinein um perfekt zu schmecken. Von herzhaften Crêpes mit Artischocken, Pilzen, Mozzarella, Ei, Pesto und mehr bis zu süßen Leckereien mit Cookies, Feigen, Schokoladen-Trüffel-Pulver und anderen Leckereien. Perfekt für jeden Geschmack zu jeder Tageszeit.

Royi’s Crêperie
Hofmühlgasse 18 1060 Wien
creperie.isr@gmail.com
+43 665 65466273