Restaurant VOLEE eröffnet neuen POP-UP-Standort!

Dominik Köhler

v.l.n.r. Michael Felbermayer (Giraffo), Stefan Schmuckenschlager (Bürgermeister Klosterneuburg), Alen Sinanovic und Walter Piller(VOLEE/Bio Langos Boiz) und Georg Mayrhofer (Wiesnschurli) ©Max Osagiede/Bio Langos Boiz

Unter dem Namen „Bio Langos Boiz“ werden knusprige Langos-Variationen zum Mitnehmen angeboten. Der neue Pop Up Standort des Wiener Restaurants VOLEE in Klosterneuburg ist einen Besuch wert.

Der Aqua Boi – Langos mit Frischkäse, Lachs und Kaviar ©Max Osagiede/Bio Langos Boiz

Die Restaurantbesitzer und gebürtigen Klosterneuburger Walter Piller und Alen Sinanovic nutzen ihre gewonnene Zeit im Gastro-Lockdown und übersiedeln ihr Wiener Restaurant VOLEE für kurze Zeit nach Klosterneuburg um. „Für uns alle ist der Lockdown nicht einfach. Um nicht nur uns, sondern auch anderen die Zeit im Lockdown zu erleichtern, bieten wir nun die Langos-Take-Away-Alternative zu unserem Restaurant an. So können Spaziergänger unterwegs oder Hungrige, die eine Pause von den eigenen vier Wänden brauchen, etwas bei uns essen und mit uns, natürlich mit großem Abstand, plaudern und sich austauschen. Das tut nicht nur dem Magen sondern auch der Seele gut“, freut sich Alen Sinanovic.

Langos zum Mitnehmen

Unter dem Namen „Bio Langos Boiz“ bereiten sie hier knusprige Langos-Variationen auf dem Parkplatz von Giraffo Hebebühnen in der Wienerstraße 80 zu. „Ich wollte schon seit meiner Kindheit den Traum eines eigenen Langos-Stands verwirklichen. Das Langos war für mich als Kind immer ein Highlight, egal ob am Leopoldimarkt, im Klosterneuburger Strandbad oder im Prater“, erzählt Walter Piller. Ab sofort gibt es in der Wienerstrasse 80, 3400 ein besonders knuspriges Pop-Up. Das Wiener Restaurant VOLEE verköstigt Gäste bei seinem Take-Away-Stand den gesamten Februar mit verschiedensten Langos-Variationen. Das klassische Langos oder ausgefallene Variationen mit Lachs und Kaviar oder Debreziner bis hin zu gebackenen Mäusen – die Bio Langos Boiz bieten verschiedenste Köstlichkeiten aus dem frischen Bio Germ-Teig an. Der Langos-Stand hat von Montag bis Sonntag jeweils von 11:30 bis 19:00 Uhr, solange der Vorrat reicht, geöffnet.