GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Die nachhaltigsten Fleischprodukte der Welt!

Rebel Meat überzeugt mit nachhaltigen Fleischprodukten ©Rebel Meat

Virtuelle Messen sind in aller Munde und um am Zahn der Zeit zu bleiben, widmet sich auch Gastro News diesem spannenden neuen Projekt: Virtuelle Messen für Gastronomie und Hotellerie! Am 22. Februar startet die Gastro News Expo Reihe mit dem Sortiment Lebensmittel in die zweite Runde.

Eine Woche lang werden Newcomer in der Branche Lebensmittel vorgestellt und Sie können sich auf interessante Gespräche und künftige Kooperationen freuen. Mit dabei ist auch die innovative Marke Rebel Meat, welche Sie unbedingt kennenlernen sollten!

Eine neue Lösung für die Zukunft?

Rebel Meat produziert die nachhaltigsten Fleischprodukte der Welt: das Veredeln von hochwertigem Bio-Fleisch mit Edelpilzen und anderen pflanzlichen Zutaten schafft ein völlig neues Geschmackserlebnis. Die Produkte sparen 40 Prozent CO2 und sind noch dazu gesünder als herkömmliche Fleischprodukte. Die Vielfalt im Sortiment ist aus hochwertigen Bio-Zutaten aus den Regionen Österreichs sowie komplett ohne künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Die Produkte bieten gesundheits- und umweltbewussten Konsumenten die Möglichkeit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren ohne auf ein tolles Fleischerlebnis zu verzichten.

„Wir sind die Gegenthese zu hochverarbeiteten Fleischersatzprodukten: nach dem Motto “Weniger, dafür besser” helfen wir Menschen auf eine genussvolle Art weniger Fleisch zu essen und das mit ausschließlich höchster Bio-Qualität aus der Region. Das ist ein aktiver Beitrag zum Klimaschutz und schafft Bewusstsein für dieses wichtige Thema“, Philipp Stangl, Rebel Meat.

Das österreichische Startup wurde 2019 gegründet mit der Vision Fleischkonsum nachhaltig zu machen. Die Gründer haben sich mit den zahlreichen Problemen der Massentierhaltung und der globalen Fleischindustrie beschäftigt und haben entschieden eine Alternative aufzuzeigen. Diese Alternative sollte Menschen abholen die zwar weniger Fleisch essen wollen, aber nicht ganz darauf verzichten. So entstanden die mit viel Herzblut kreierten, innovativen Burger-Patties mit nur 50% Fleisch.

Wer sich selbst überzeugen möchte, kann sich hier ein Probier-Paket sichern!

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo