GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Neuer Hype in Wien: Menschen stürmen Boxwood Takeaway!

Ansturm auf das neue Boxwood Take Away Angebot ©Culinarius

Das Boxwood in der Wiener Innenstadt startet mit getrüffeltem Langos zum Mitnehmen eine kulinarische Reise um die Welt. Die Nachfrage war wie zu erwarten, gewaltig.

Getrüffeltes Langos mit Flat Iron Steak, Mozzarella, Jungzwiebeln, Sauerrahm und scharfer Tomatensalsa ©Culinarius

Seit Beginn der Corona-Pandemie hat das Wiener Takeaway Geschäft an großer Bedeutung gewonnen. Für Lokalbetreiberinnen und -betreiber bedeutet das, besonders kreativ zu sein. Denn nur wer eine innovative Idee hat, kann sich von der Konkurrenz abheben und aus der Masse herausstechen. Neben den momentan beliebtesten Takeaway-Speisen in Wien, den Burgern von Five Guys, sowie dem Kaiserschmarren von Demel, entsteht gerade ein neuer Hype um die internationalen Köstlichkeiten vom Boxwood. Gestern Nachmittag bildete sich eine lange Schlange vor dem renommierten Restaurant in der Wiener Innenstadt, das nun zwei Speisen to go anbietet.

Die Reise beginnt

Spitzengastronom Benjamin Buxbaum mit Entertainer Andy Lee Lang zum Auftakt des Boxwood Takeaway ©Culinarius

Spitzengastronom Benjamin Buxbaum und Team haben die Zeit des Lockdowns genutzt, um an dem Takeaway-Konzept sowie an neuen Rezepten zu arbeiten. Ganz nach dem Motto „Mit Boxwood um die Welt“ nimmt das Lokal seine Gäste mit einem wöchentlich wechselnden Angebot auf eine kulinarische Reise mit. Diese Woche geht es mit einem getrüffelten Langos nach Ungarn. Die Spezialität wird mit Flat Iron Steak, Mozzarella, Jungzwiebeln, Sauerrahm und scharfer Tomatensalsa serviert und kostet € 12,-. Alternativ wird auch eine vegetarische Variante (€ 9,-) mit wildem Brokkoli angeboten. Die Speisen können am Donnerstag und Freitag zwischen 16:00 und 20:00 Uhr sowie am Samstag und Sonntag zwischen 12:00 und 20:00 Uhr abgeholt werden. Aufgrund der großen Nachfrage, wird empfohlen, kurz vor der Abholung telefonisch unter +43 1 295 88 99 vorzubestellen.

Die Reise geht weiter

Nächste Woche geht die kulinarische Reise weiter. Wohin es diesmal gehen soll, erfahren die Gäste immer rechtzeitig auf den Social Media Kanälen sowie auf der Website des Lokals. Aber eines ist sicher: es wird lecker!

Boxwood
Adresse: Grashofgasse 1, 1010 Wien
Telefon: +43 1 295 88 99
Website: www.boxwood.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo