GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Coffee and Flavor: Kakao, Kaffee, Tee und bald auch Cookies!

Ganz neu ins Sortiment aufgenommen werden nächstes Jahr, 6 Sorten Bio Cookies für die Gastronomie ©Coffee and Flavor

Das Familienunternehmen legt größten Wert auf die Qualität und Verarbeitung von ehrlichen Produkten. Ganz neu ins Sortiment kommen sechs Sorten Bio Cookies.

Coming soon: Bio Cookies für die Gastronomie ©Coffee and Flavor

Coffee and Flavor ist eine kleine Manufaktur aus Österreich, die von Martin Eberlein geführt wird. In dem Familienunternehmen dreht sich alles um Kakao, Kaffee und Tee, dabei wird besonders großen Wert auf eine ehrliche Produktion gelegt. Das bedeutet, dass hier alle Produkte ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehen, bei denen auf höchste Qualität geachtet wird. Dazu wird ganz traditionell noch von Hand abgefüllt und verpackt. Die besondere Qualität lassen sich auch lokale Abnehmer nicht entgehen, und so beliefert Coffee and Flavor auch Wiener Kaffeehäuser. Ganz neu ins Sortiment aufgenommen werden nächstes Jahr, 6 Sorten Bio Cookies für die Gastronomie. Diese werden vegan, glutenfrei und einfach lecker sein.

Qualität aus Südamerika und Afrika

Ein Highlight der Manufaktur ist der selbst produzierte Kakao „myCocoa“. Hier werden qualitativ hochwertige Bohnen aus Südamerika und Afrika verwendet, die schonend geröstet und kaum entölt sind. Denn herkömmliche Produzenten verwenden minderwertige Bohnen, die stark entölt werden um doppelten Gewinn mit der Produktion von Kakaobutter zu machen. Bei Coffee and Flavor wird besonders darauf geachtet bei Kleinanbietern einzukaufen, die in enger Kooperation mit den lokalen Bauern stehen, also alles andere als ein herkömmliches Industrieprodukt.
Der Premium Kakao aus 100% Bio Criollo Bohnen von Coffee and Flavor macht dabei seinem Namen alle Ehre. Die Bio Criollo Bohne ist fair gehandelt und stammt von peruanischen Kleinbauern, die sich zu einer Kooperative zusammengeschlossen haben. Die Kooperative bietet Ausbildungsprogramme, das notwendige Wissen zu Anbau- und Bewässerungsmethoden und garantiert zusätzlich ein faires Einkommen für jeden Kleinbauern.

Unbegrenzte Geschmackskombinationen

Wer es beim Kaffee gerne ein bisschen süßer mag wird von den hausgemachten Bio Sirupen von Coffee and Flavor begeistert sein. Auch der Chai Latte gelingt mit dem Bio Chai Sirup im Handumdrehen. Einfach einen Schuss Sirup in das Glas mit warmer geschäumter Milch, wahlweise auch Hafer-, Mandel- oder Sojamilch aufgießen, fertig! Wer den Kakao lieber kalt trinken möchte, den Kakao nur mit etwas warmer Milch auflösen und dann mit kalter Milch auffüllen und genießen.

Über Coffee and Flavor
Wir sind einer der führenden Anbieter für Coffeeshopprodukte in Österreich, gegründet im Jahr 2000, als die Coffeeshop Szene aus den USA nach Europa schwappte. Unser Credo :“Alles rund um die Welt des Kaffee´s, Tee´s, Kakao´s & was sonst noch lecker schmeckt.“ C&F vertritt exklusiv viele namhafte internationale Hersteller & Marktführer wie Torani, Althaus Tee, David Rio Chai, u.a. teilweise sind unsere Bio Produkte komplett neu auf dem Markt, wie Trinkschokoladen MyCocoa, MyChai -, MyKurkuma -, MyMatcha Latte, MySirup und MyFrappe. Wir füllen in verschiedenen Größen ab, in Dosen oder biologisch abbaubaren Beuteln.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo