GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
Expo

Online Messen & Events

Newsticker

Die Weihnachtsküche ist gerettet!

Lassen Sie sich Fleisch und Fisch nach Hause liefern ©Porcella

Die derzeitige Lage hebt die Bedeutung von Onlineshops wieder deutlich hervor und zeigt, dass man trotz Lockdown nicht auf die Gelüste im Leben verzichten muss. Es muss nicht immer Amazon sein, Österreich bietet selbst eine Vielzahl an spannenden und genussvollen Onlineshops. Gastro News feiert vom 9. – 20. Dezember das Festival der regionalen Onlineshops und präsentiert viele tolle kulinarische Onlineshops!

Noch auf der Suche nach dem passenden Fisch oder Fleisch für die Feiertage? Porcella bietet eine tolle Onlineplattform, um bequem von zu Hause feinstes Bio Fleisch und Bio Fisch zu bestellen.

Mehr als Bio Fleisch und Fisch

Die Idee zu Porcella ist 2013 mit der Suche nach hochwertigem Fleisch aus vertrauenswürdiger Quelle, das gut schmeckt und nach bestem Wissen und Gewissen verarbeitet wurde, entstanden. Die Gründer Gregor Einetter und Miriam Strobach haben aus dem Wunsch heraus, bewussten KonsumentInnen den Zugang zu Fleisch aus artgemäßer Haltung und ökologischer Produktion zu ermöglichen, Porcella entwickelt. Heute geht dieser Anspruch über Bio-Fleisch hinaus und gilt für Bio-Fisch ebenso wie für ausgesuchte Feinkost aus heimischen und internationalen Manufakturen. Porcella wurde gemeinsam mit Bio-Fleischermeister Roman Schober und mehr als 40 Bio-Landwirten als Bio-Fleischlieferservice für hochwertige, veredelte Fleischraritäten von seltenen Tierrassen gegründet. Seitdem ist das Sortiment stetig gewachsen.

Großes Sortiment für die Weihnachtsküche

Porcella versammelt geschmacklich und qualitativ hochwertige Produkte von nachhaltig wirtschaftenden ProduzentInnen, die respektvoll mit Nutztieren und der Umwelt umgehen. Neben Bio-Fleischwaren liefert Porcella österreichische Haushalte auch mit Bio-Fisch, saisonalen Angeboten wie Festtagsgeflügel (Weideente, Weidegans, Mini-Pute), Bio-Yak, Wildschwein, Rotwild und Feldhasen ebenso wie österreichischem Kaviar, Wiener Edelpilzen und italienischen Qualitätstrüffeln mit Ursprungszertifikat. Essfertige Gerichte und Fonds sowie hervorragende Weine, Saucen, Öle und Gewürze runden das Angebot ab. Die Festtagsküche ist gerettet!

Porcella
www.porcella.at
+43 (0) 680 232 64 99

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo