Gerichte im Glas für unterwegs! Take Out vom Lingenhel!

Nicole Porranzl

Lingenhels "Take Out" Haubenküche ©Lingenhel

Wir befinden uns gerade in einer sehr schwierigen und fordernden Zeit. Gerade jetzt ist es wichtig sich mit kleinen Dingen den Alltag zu versüßen. Lingenhel leistet mit seinem „Take Out“ einen sensationellen Beitrag.
Im November ist das Speisen in der Gastronomie leider nicht möglich. Viele Gastronomen werden jetzt kreativ, einer darunter ist Johannes Lingenhel. Gemeinsam mit seinem Team möchte er auch jetzt seine Gäste und Kunden mit köstlichen Schmankerl verwöhnen.

Take Out Haubenküche

Die komplette Bistrokarte mit all seinen köstlichen Schmankerl wird im Lockdown-Light zur Freude aller als „Take Out“ angeboten. Roman Wurzer kocht auch weiterhin mit Leidenschaft und freut sich auf viele glückliche Genießer seiner Küche. Parallel dazu produziert der Küchenchef jede Menge an hausgemachten Mehlspeisen und Desserts. Dieses Angebot ändert sich immer wieder, da jeden Tag frisch gekocht und gebacken wird. Das Konzept „Take Out“ funktioniert ganz leicht für jeden: Telefonisch unter 01 7101566 oder per Email (reservierung@lingenhel.com) kann man seine Wunschspeise sowie die gewünschte Abholzeit angeben und bestellen! Wer passend zur Ganslzeit eine Portion Bio-Weidegans genießen möchte, bestellt diese bitte einen Tag im Vorhinein. Abgeholt wird alles in der wunderschönen Greißlerei auf der Landstraßer Hauptstraße 74.
„Wenn Ihr schon nicht zu uns kommen dürft, dann solltet Ihr zumindest ein ordentliches Essen von Roman Wurzer´s Haubenküche bekommen“, so Johannes Lingenhel.

Der Genuss im Glas

Für die schnelle Küche gibt es Fertiggerichte der besten Lingenhel Schmankerl im Glas. Highlights dabei sind Kalbsrahmgulasch, Rindsgulasch, Sugo, vegetarisches Sugo und viele andere. Ganz schnell und einfach nur noch zum Warmmachen.
In diesem Sinne Guten Appetit!

LINGENHEL
Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien,
+43 1 7101566

TAKE OUT

MO – SA: 11.00 – 14.30 Uhr
Abholung MO – FR bis spätestens 18.00 Uhr
SA bis spätestens 16.00 Uhr