Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Kaukasis von Olia Hercules

Nicole Porranzl

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Passend zum Herbstbeginn versorgt Gastro News Sie mit erfrischenden Rezepten als Einklang auf die bevorstehende Jahreszeit. Wie gewohnt wird Ihnen neue Inspiration zum Kochen in Form von Kochbüchern geliefert. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Kaukasis von Olia Hercules

Kaukasis ©knesebeck Verlag

Ein einzigartiges Kochbuch zur Küche des Kaukasus, die europäische Zutaten und solche aus dem mittleren Osten in aufregender Weise verbindet.

In diesem Kochbuch nimmt uns Olia Hercules mit auf eine kulinarische Reise durch den Kaukasus – die lebhafte Region weit im Osten, die Europa mit Asien verbindet und Teile Georgiens, Aserbaidschans, Armeniens, des Irans, Russlands und der Türkei umfasst. In über 100 Rezepten für authentische, aromatische und überraschende Gerichte wie Dolma aus Weinblättern, Muskatnuss-Plov mit Kürbiskruste oder mit Lamm gefüllte Quitten auf karamellisierten Zwiebeln stellt uns die preisgekrönte Kochbuchautorin diese reich gesegnete aber unbekannte Region vor.

Hier geht’s zum Kochbuch!