Verkostung im Vulkanland

Dominik Köhler

Die Vulcano Schinkenmanufaktur lädt an allen Sonntagen im Oktober dazu ein den Herbst zu feiern. ©Vulcano

Die Vulcano Schinkenmanufaktur lädt an allen Sonntagen im Oktober dazu ein den Herbst gemeinsam zu feiern. Zu diesem Zweck werden die Tage der offenen Tür verlängert.

Bei Interesse finden bei freiem Eintritt im Stundentakt Führungen statt. Dazu werden regionale Speisen angeboten und Produkte von ansässigen Produzenten. Die Tage der offenen Tür bei Vulcano werden so den ganzen Oktober ausgeweitet. Es gibt ausreichend Gelegenheit, hochqualitative Lebensmittel aus der Region in Ruhe zu verkosten und Informationen dazu zu erhalten.

Die Qualität zählt

„Vulcano freut uns auf viele interessante Gespräche und Kontakte in der Schinkenerlebniswelt, denn auf diese Weise fühlen wir uns noch mehr bestärkt, den Weg der Berufung – hochwertige Lebensmittel heran zu reifen – gemeinsam zu gehen“, so Bettina Habel, Geschäftsführerin der Vulcano Schinkenmanufaktur.

Über uns
Vulcano ist Landwirt und Veredler. Wir kaufen unsere Tiere nicht am freien Markt ein, nein, wir halten und füttern sie selbst. Da sehr vielen Menschen nicht bewusst ist, was hinter einer Schinken Manufaktur und dem tollen Endprodukt steckt, geben wir gerne Einblicke in die Geschichte unserer Firma, die Tierhaltung sowie Fütterung sowie den Reifeprozess des Schinkens.

Bei Interesse können Sie sich hier für einen der Termine anmelden.