Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Shaking Salad Low Carb von Karin Stöttinger

Nicole Porranzl

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©iStock

Sommer geht durch den Magen! Während der heißen Sommertage sind viele auf der Suche nach neuen erfrischenden Rezepten. Gastro News wird Ihnen wie gewohnt, neue Kochinspiration in Form von Kochbüchern liefern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Shaking Salad Low Carb von Karin Stöttinger

Shaking Salad ©brandstätter Verlag

Salate im Glas sehen nicht nur gut aus, sie machen jede Mittagspause  zu einem echten Genuss-Highlight. Die Bestsellerautorin Karin Stöttinger teilt nun ihre liebsten Low-Carb-Rezepte für die trendigen Salate im Glas. Ihr Credo: Wer auf seine Figur achten möchte, muss deshalb noch lange nicht auf Geschmack verzichten. Ob vegetarisch oder vegan, mit Fisch oder Fleisch oder süß als Dessert – bei diesen Salaten ist für jeden etwas dabei. Bewusst verzichtet wird auf stark kohlehydrathaltige  Zutaten – Salate, die schmecken, uns guttun und toll aussehen. Optimal verfeinert werden die Salate to go mit raffinierten Dressings, denn Essig und Öl war gestern. Und das Beste an den Shaking Salads: Man kann sie wunderbar vorbereiten und am nächsten Tag im Büro essen, unterwegs, am Spielplatz oder wo auch immer man Hunger bekommt. Also, ran an die Gläser!

Hier geht’s zum Kochbuch!