Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Pizza ohne Reue von Eva Fischer

Nicole Porranzl

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©iStock

Sommer geht durch den Magen! Während der heißen Sommertage sind viele auf der Suche nach neuen erfrischenden Rezepten. Gastro News wird Ihnen wie gewohnt, neue Kochinspiration in Form von Kochbüchern liefern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Pizza ohne Reue von Eva Fischer

Pizza ohne Reue von Eva Fischer ©brandstätter Verlag

Jeder kennt sie – jeder liebt sie! Aber was ist das Geheimnis einer wirklich guten Pizza? Die Quintessenz, die hinter den heiß begehrten Knusperstücken steckt? Es ist der Genuss ohne Reue nach dem Essen, denn Pizza muss kein Fast Food sein. Ganz im Gegenteil: Pizza kann sogar richtig gesund sein, wenn die typischen Dickmacher durch gesunde Zutaten ersetzt werden. Das Beste
daran: Die Pizza bleibt unwiderstehlich im Geschmack. Eva Fischers Konzept ist so simpel wie genial: nährstoffreiche Zutaten für Boden und Belag so kombinieren, dass voller Geschmack garantiert ist. Die Ernährungsexpertin hat in ihrem neuen Buch Rezepte gesammelt, die Schlemmen ohne Reue garantieren, davon vieles veggie, glutenfrei und lowcarb. Neben köstlichen Beilagen und gesunden Alternativen zu Weizenmehl gibt’s kreative Ideen für Pizzaböden, z.B. aus Blumenkohl oder Zucchininudeln. Die Rezepte lassen sich leicht für mehrere Gäste zubereiten. Hier
wird garantiert kein Pizzarand übrig gelassen!

Hier geht’s zum Kochbuch