Bereit für die Insel? Kulinarischer Kurzurlaub im Restaurant Bodulo

Gastro.News Redaktion

Das Bodulo bringt die Delikatessen des Meeres ein Stück näher © Bodulo

In Wien frischen Fisch zu bekommen ist nicht immer einfach. Klar, denn die Stadt hat zwar einiges zu bieten, aber das große weite Meer liegt doch in der Ferne. Das Restaurant Bodulo bringt die Delikatessen des Meeres ein Stück näher und verwöhnt mit dalmatinischer Küche, die den Gaumen auf Urlaub schickt.

Das Bodulo ist das älteste dalmatinische Restaurant in Wien und bringt die reichhaltige Kulinarik direkt in die Stadt. Die Leidenschaft für die kroatische Tradition wird hier groß geschrieben mit hausgemachten Speisen nach Rezepten der Großmutter. Ein Genusstipp, der wahrlich an mediterrane Küsten reisen lässt.

Frisch aus dem Meer

Die Speisekarte im Bodulo verbindet die istrische und dalmatinische Küche zu modern-mediterranen Genuss und bietet hervorragende Fischspezialitäten, Meeresfrüchte sowie Nudel- und Fleischgerichte. Ganz wie auf kroatischen Inseln üblich, wird saisonal, regional und vor allem frisch und nachhaltig gekocht. Die Zutaten werden möglichst nahe und bevorzugt in Österreich gekauft. Aus diesem Grund ist nicht immer alles von der Speisekarte verfügbar. Damit wird die Qualität und Frische der Speisen garantiert und das Erlebnis für die Geschmacksknospen bleibt einzigartig und authentisch. Für einen kulinarischen Kurzurlaub bietet sich das 3-Gänge-Dinner Menü um 32,50 Euro an. Von 11. bis 15. August kann sich der Gaumen selbst von den Künsten der dalmatinischen Küche überzeugen. Gleich hier reservieren.

Verwöhnprogramm im Bodulo

Das wertvollste Familienrezept im Restaurant Bodulo ist aber die Verbundenheit zum Gast. Spontane Wünsche werden gerne erfüllt, sodass auch wirklich jeder Gusto gestillt wird. Die raffinierte kroatische Küche im Restaurant trifft es aber sehr gut auf den Punkt. Das beweist das aktuelle 3-Gänge-Menü: Lachs Tartar mit Avocado, Goldbrasse Ceviche und Mango-Papaya-Salat, erfrischendes Erdbeer-Wassermelonen Gazpacho mit Schrimps und St. Petersfisch Filet mit Garnelen, Oktopus und Polenta. Hier kommen Fischliebhaber auf ihre Kosten. Auch die vegetarische Variante mit Zucchini-Basilikum Tagliatelle bietet sich perfekt für die heißen Sommertage an. Das ganze Menü ist hier zu finden. Am besten im begrünten Gastgarten mit schützenden Sonnenschirmen genießen!

 

Fischrestaurant Bodulo

Hernalser Hauptstraße 204, 1170 Wien

bodulo.at/

Öffnungszeiten: Di-Sa, 11:30 – 15:00 & 17:30 – 23 Uhr

Feiertags, 11:30 – 15:00 & 17:30 – 22 Uhr

+43 (0)1 4864311

office@bodulo.at