Wiener Sommer Genusswoche: Kulinarischer Urlaub im Restaurant Hansen

Gastro.News Redaktion

Kulinarische Highlights bei der Wiener Sommer Genusswoche im Restaurant Hansen © Culinarius

Von 06. bis 12. Juli findet die Wiener Sommer Genusswoche in ausgewählten Lokalen in Wien und Umgebung statt. Mit Hilfe der Sommergenusswoche möchte der Veranstalter Culinarius den Gastronom/innen weiterhin unterstützend unter die Arme greifen und den Gästen Spitzenküche zum Fixpreis anbieten. Die Restaurants wurden dazu angehalten, besonders sommerliche Menüs zu kreieren, um den Gästen einen kulinarischen Sommerurlaub in Wien zu bieten.

Dies ist dem Restaurant Hansen besonders gut gelungen! Das Haubenlokal setzt auf frische, saisonale Zutaten, um den Sommer auf den Teller zu holen. Die Gäste haben die Wahl zwischen einem 2 Gänge Lunch Menü um € 19,50 und einem 3 Gänge Dinner Menü um € 39,50.

Nach einem kleinen Gruß der Küche darf sich der Gast der sprichwörtlichen Qual der Wahl stellen, denn sowohl bei der Vor- als auch bei der Hauptspeise bietet das Hansen zwei verschiedene Optionen an. Nicht fehlen darf natürlich das Risotto mit Eierschwammerln und Kräuterricotta, denn das Risotto im Hansen zählt bekanntlich zu den Besten der Stadt!  Außerdem sind beispielsweise Ceviche von der Goldbrasse oder die gefüllte Maishendlbrust Teil des exklusiv für die Sommergenusswoche entwickelten Menüs.

Das besondere Flair im Restaurant Hansen macht die Urlaubsstimmung perfekt: Umringt von Grünpflanzen und Palmen wähnt man sich schon fast in der Karibik, sodass sich nicht nur die Geschmacksknospen wie im Urlaub fühlen.

Davon möchten Sie sich selbst überzeugen? Reservieren Sie hier Ihren Tisch!