Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Kochen mit der Kraft der Natur – Christine Saahs

Anna-Lena Seeber

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. © istock

Der Sommer ist endlich da! Während der heißen Sommertage sind viele auf der Suche nach neuen erfrischenden Rezepten. Gastro News wird Ihnen wie gewohnt, neue Kochinspiration in Form von Kochbüchern liefern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Kochen mit der Kraft der Natur von Christine Saahs 

© Brandstätter Verlag

Gut essen und sich dabei Gutes tun – unter diesem Motto hat Christine Saahs, Doyenne am Wachauer Nikolaihof, dem ältesten Weingut Österreichs mit fast 2.000-jähriger Geschichte, mit viel Wissen und Liebe Rezepte zusammengetragen, die Körper und Geist beflügeln. Heilpflanzen, die in Wald, Wiese und sogar im Blumentopf am Fenster wachsen, wandern ebenso in den Kochtopf wie frisches regionales Obst und Gemüse und – in Maßen – das eine oder andere Stück Fleisch. Auch die Schönheit kommt nicht zu kurz: Einfach herzustellende Salben und Öle, die in altbewährter Rezeptur nach Demeter-Richtlinien am Nikolaihof hergestellt werden, schmeicheln Haut und Haar. Wie wir ein gesundes Leben erhalten oder wiedererlangen, unsere Lebensmittel effektiv eingesetzt werden können und wie wir unseren Boden für eine gesunde und lebenswerte Zukunft schützen – all das vereint Christine Saahs in ihrem alltagstauglichen und genussreichen Kochbuch für Körper, Geist und Seele! © Brandstätter Verlag

Hier geht’s zum Kochbuch!