Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Das Mexiko-Kochbuch – Rosita García

Anna-Lena Seeber
Unsere Kochbuchempfehlung: Das Mexiko-Kochbuch

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. © istock

Der Sommer ist endlich da! Während der heißen Sommertage sind viele auf der Suche nach neuen erfrischenden Rezepten. Gastro News wird Ihnen wie gewohnt, neue Kochinspiration in Form von Kochbüchern liefern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Das Mexiko-Kochbuch von Rosita García 

Unsere Kochbuchempfehlung: Das Mexiko-Kochbuch
© Verlagshaus Jacoby Stuart

Genießen wie in Mexiko!

Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken. Es handelt sich um die authentischen Familienrezepte von Rosita García. Die Illustratorin Tina Kraus hat sich von der Kunst Frida Kahlos inspirieren lassen und so dem Buch auch einen visuellen Mexiko-Touch gegeben.

Exotische Aromen und faszinierende Geschmacksvariationen verbinden sich zu einem Fest der Sinne: ob beim Familienessen, bei der Bewirtung von Gästen oder beim Zusammensein mit Freunden. Das Buch nimmt uns mit auf eine umfassende kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Salsas, Tortillas, Tamales und Enchiladas über typische Gemüse-, Bohnen- und Fleischgerichte bis hin zu süßen Genüssen und typischen Cocktails. Die Autorin hat nicht nur aus ihrer eigenen Familientradition geschöpft, sondern sich auch durch die in ganz Mexiko berühmten Fiesta-Rezepte von Frida Kahlo inspirieren lassen. Also auf zur Fiesta mexicana! © Verlagshaus Jacoby Stuart

Hier geht’s zum Kochbuch!