Kochbuchempfehlungen von Gastro News: Die grüne Küche für jeden Tag von David Frenkiel und Luise Vindahl

Nicole Porranzl

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©iStock

Der Sommer ist endlich da! Während der heißen Sommertage sind viele auf der Suche nach neuen erfrischenden Rezepten. Gastro News wird Ihnen wie gewohnt, neue Kochinspiration in Form von Kochbüchern liefern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Die grüne Küche für jeden Tag von David Frenkiel und Luise Vindahl

Die grüne Küche für jeden Tag ©knesebeck verlag

Gesundes Kochen macht Spaß und schmeckt besser denn je!

David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück. Diesmal mit schnellen, unkomplizierten und kindertauglichen Rezepten für jeden Tag, die auch in einer geschäftigen Woche schnell zubereitet sind. Ein Buch randvoll mit Lieblingsrezepten! Dazu verraten die Erfolgsautoren ihre Tipps und Tricks aus der Küche, wie sie ihre Mahlzeiten zuhause aufbauen und mit Grundrezepten Bausteine für weitere Gerichte herstellen, wie sie Abläufe beschleunigen oder gleich einen kleinen Vorrat für die ganze Woche produzieren. Neben beliebten Klassikern ihres Blogs wie den GKS-Bowls stellen sie über 100 neue Rezepte vor, die von sättigenden Salaten über schnelle Suppen bis zu einer Reihe an Wohlfühl-Gerichten reichen und deren Zubereitung einfach Spaß macht. Darunter finden sich leckere Aufstriche und Beilagen, Rezepte für ein gesundes Frühstück, Snacks für unterwegs, Desserts, Gerichte für “unter der Woche” und raffiniertere Rezepte für das Wochenende, wenn mehr Zeit zum gemeinsamen Vorbereiten und Genießen mit Freunden und Familie bleibt. Stimmungsvolle Fotografien, detaillierte Angaben zu Koch- und Vorbereitungszeiten sowie ihre persönlichen Anekdoten ergänzen die unwiderstehlichen vegetarischen Rezepte.

Hier geht’s zum Kochbuch!