Cook & dine: Kochbuchempfehlungen von Gastro News (I Love Brot)

Anna-Lena Seeber

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©istock

Die Gastronomie ist wieder geöffnet und viele genießen es endlich auswärts essen gehen zu können. Für diejenigen, die trotzdem gerne selbst kochen und nach Kochinspiration suchen, hat Gastro News genau das richtige. Wir versorgen Sie laufend mit neuen Kochbüchern aus aller Welt, sodass Sie Ihr Koch-Repertoire erweitern können. Viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: I Love Brot

© Hölker Verlag

„Ein Brot, das frisch aus dem Ofen gezaubert wird, erfüllt das ganze Haus mit einem unvergleichlichen Duft“ – schreibt die Kochbuchautorin Christin Geweke. Sicher werden auch Sie ihr zustimmen. Doch viel zu selten greifen wir zu den Zutaten und verwöhnen uns mit einem frischen Brot.

In ihrem neuen Kochbuch I Love Brot zeigt Christin Geweke, wie einfach das Brotbacken aber ist. Denn ein gutes Brot braucht nicht viele Zutaten. Dennoch lassen sich unglaublich viele verschiedene Rezepte aus Mehl, Wasser, Milch, Hefe und besonderen Extras backen. Alltägliche Leckereien wie Schwarz- oder Bauernbrot, köstliche Frühstücksbrötchen und Rezepte aus aller Welt wie eine italienische Focaccia oder ein indisches Naan-Brot bringen Abwechslung in die Brotkörbe! Auch ausgefallene Spielereien wie Zupfbrot oder Bagels und die passenden Aufstriche dürfen in dem Kochbuch nicht fehlen. Zahlreiche Tipps und Tricks im Buch helfen Anfängern und Fortgeschrittenen, das perfekte Laib Brot zu zaubern.  (© Hölker Verlag)

Dieses Must have Kochbuch wird noch diesen Monat erscheinen. Zu finden wird es hier sein.