DUCK AWAY: Die Hauben-Ente für den Genuss zu Hause

Anna-Lena Seeber

©Design & Idee Thomas Selinger

Auch in den Zeiten von Corona ist Das Spittelberg für sie da!

Harald Brunner ist seit jeher bekannt für seine knusprige unwiderstehliche Ente – einzigartig in Wien wird sie im Spittelberg auf der berühmten Molteni Rotisserie gebraten. Nun gibt es die Ente für Sie als DUCK AWAY auch für den Genuss zu Hause! Einfach anrufen und vorbestellen – mit Selbstabholung oder Lieferung.

Best Duck in Town

Die Ente kommt mit Speck- oder Chilikraut sowie mit Grammel- oder Grießknödel. Weiters gibt es von Harald Brunner einen köstlichen Entenburger oder ein Entenritschert mit Herz und gebratenem Haxerl im DUCK AWAY Angebot. Eine feine Tarte mit Schoko-Karamell oder Erdbeer-Rhabarber bildet den süßen Abschluss. Zum perfekten Genuss empfiehlt Brunner dazu eine Flasche Brunner Noir (Blauburgunder von Bründlmayer) oder auch den beliebten Brunners Gin.

„Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst.“

Ab 15. Mai öffnen auch wieder die Türen im Das Spittelberg, Harald Brunner freut sich schon sehr auf seine Stammgäste und auf die, die das Spittelberg lieben: „Die Idee für das DUCK AWAY ist einmal am Stammtisch in geselliger Runde entstanden – nun kann ich es für meine Gäste anbieten, selbstverständlich auch über die Corona-Krise hinaus!“

Vorbestellung unter 01/5877628

Duck Away Angebot unter www.das-spittelberg.at

Das Spittelberg, Spittelberggasse 12, 1070 Wien