05. Juni 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Cook & dine: Kochbuchempfehlungen von Gastro News (Dreimal täglich)

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©istock

Die Gastronomie ist wieder geöffnet und viele genießen es endlich auswärts essen gehen zu können. Für diejenigen, die trotzdem gerne selbst kochen und nach Kochinspiration suchen, hat Gastro News genau das richtige. Wir versorgen Sie laufend mit neuen Kochbüchern aus aller Welt, sodass Sie Ihr Koch-Repertoire erweitern können. Viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Dreimal täglich – Ausgewogene Gerichte, schnell und einfach zubereitet

© Verlagshaus Jacoby Stuart

Dreimal täglich entstand aus zwei gemeinsamen Leidenschaften heraus: Marilous Leidenschaft für das Kochen und Alexandre Champagnes Leidenschaft für die Fotografie. Marilou, die jedermann in Kanada als Sängerin kennt, hatte sich schon immer leidenschaftlich für das Kochen interessiert. Mit dem Rat ihres Arztes im Ohr, dreimal täglich etwas zu essen, hat sie mit 23 Jahren gelernt, dass gutes Essen auch ausgewogene Ernährung bedeutet, und den Blog Dreimal täglich ins Leben gerufen. Dieser Blog war von Anfang an sensationell erfolgreich, und daraus ist dieses Buch entstanden.

Viele halten es für selbstverständlich, gemeinsam an einem Esstisch zu essen, aber oft ist es eher so, dass die Zeit, das Geld oder die Inspiration dazu fehlt. Und um das Ganze noch zu verschlimmern, gibt es viele unter uns, die an Essstörungen leiden, obsessiv mit ihrem Gewicht beschäftigt sind oder unter Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten leiden, die genussvolles Essen erschweren. Deshalb haben wir versucht, die Beziehung der Menschen zum Essen mit einfachen, schnell zubereiteten und schmackhaften Rezepten zu verbessern, und machbare Lösungen und Tipps anzubieten. Ich hoffe von Herzen, dass das gelungen ist und dieses Buch gleichermaßen Körper, Geist und Seele nähren wird! © Verlagshaus Jacoby Stuart

Hier geht’s zum Kochbuch.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo