11. Juli 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Cook & dine: Kochbuchempfehlungen von Gastro News (Cook beautiful)

Gastro News stellt Ihnen laufend empfehlenswerte Kochbücher vor. ©istock

Die Gastronomie ist wieder geöffnet und viele genießen es endlich auswärts essen gehen zu können. Für diejenigen, die trotzdem gerne selbst kochen und nach Kochinspiration suchen, hat Gastro News genau das richtige. Wir versorgen Sie laufend mit neuen Kochbüchern aus aller Welt, sodass Sie Ihr Koch-Repertoire erweitern können. Viel Spaß beim Nachkochen.

Heutige Empfehlung: Cook beautiful – Einfach schöner kochen für Freunde und Familie

 

©knesebeck-verlag

In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Als Gesicht hinter der preisgekrönten Website EyeSwoon, einer Lifestyle-Adresse für Essen, Fashion und Interior Design, kocht Athena mit den besten Chefköchen, veranstaltet wunderbare Dinner und entwirft umwerfende Tischdekorationen. Besonders wichtig ist ihr, dass die visuellen Elemente jedes Gerichts mit dessen ausbalancierten Aromen harmonieren. In ihrem Kochbuch-Debüt zeigt sie uns nun endlich, wie wir selbst ihren einmaligen Kochstil ganz leicht umsetzen können.

Enthalten sind 100 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden Arbeitsgang von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Gerichte von einem kunstvoll gestapelten Pfirsich-Burrata-Salat bis hin zum perfekten Steak. Von gegrilltem Zucchini-Fladenbrot mit Rucola-Pistazien-Pesto, über Auberginen mit Zaatar und Joghurt-Tahini bis hin zu geschmortem Schweinefleisch mit Kürbis und Walnuss-Gremolata.

Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfekte jahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste.

In Cook beautiful trifft Design auf Essen, Tradition auf Foodstyling, und Amateurköche werden zu Experten. Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie mit vielen Tipps und Tricks für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke. ©knesebeck-verlag

Hier geht’s zum Kochbuch.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen
Blogheim.at Logo