Beef & Glory eröffnet Grillsaison mit Abhol- und Lieferservice

Anna-Lena Seeber

Ab 23.04. müssen Sie auf die Köstlichkeiten von Beef&Glory endlich nicht mehr verzichten ©Beef&Glory

Wenn Ihr nicht zu uns kommen könnt, dann kommen wir eben zu Euch, lautet das neue Motto von beef & glory. Die smarte Inhaberin Vlatka Bijelac weiß mit Krisen umzugehen und hat kurzerhand entschlossen, ihr Angebot zum Liefern und zur Abholung bereit zu stellen, natürlich in gewohnt hoher Qualität.

Wer richtig gute Steaks zu schätzen weiß, kommt an „beef & glory – die Steakerei im Achten“, dem Steakhouse in Wien, nicht vorbei. Das Lokal in der Josefstadt ist nicht umsonst innerhalb kurzer Zeit zum besten Steakhouse Österreichs gekürt worden. Auf Grund der aktuellen Lage bleiben die Türen des zum Teil denkmalgeschützten Gebäudes zu. Doch nur weil man momentan auf das wohlige Ambiente des beef & glory verzichten muss, heißt das noch lange nicht, dass man auf die Köstlichkeiten der Steakerei verzichten muss.

Passion für Fleisch

©Beef&Glory

Wer genauso eine Passion für Fleisch hat wie Inhaberin Vlatka Bijelac, wird auf der „stay at home Karte“ bestimmt fündig. Leider können gegrillte Steaks in gewohnter Form nicht angeboten werden. Zu sehr würde die Qualität beim Ausliefern darunter leiden, so die Inhaberin Vlatka Bijelac. Deswegen wird der Fokus auf noch die in Wien dagewesene Premium Burger mit 250 gr dry aged Patties, Trüffel, Gänseleber, Garnelen und Co gelegt.

©Beef&Glory

Vlatka Bijelac schwelgt in kulinarische Erinnerung an ihre Studentenzeit in den USA und will ihren Gästen auch das wohl bekannten Philly Cheese Steak Sandwich anbieten. *göttlich* Doch auch für Vegetarier sind einige Schmankerl dabei. Beim Blick auf die Speisenauswahl läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Klassiker wie Beef Tartare und der beef & glory dry aged Burger stehen gemeinsam mit dem Surf & Turf Burger und einem Bärlauch- Ziegenkäse Risotto auf der Karte. Doch auch Beilagen wie Süßkartoffelpommes, Mac & Cheese und eine neue vielversprechende Beilage – grüner Spargel mit Pak Choi und Sesam – dürfen natürlich nicht fehlen. Der Cheesecake zum Dessert rundet die feine Speisenauswahl ab und bildet das i-Tüpfelchen auf einem schmackhaften Menü.

Die Grillsaison ist eröffnet

Die Grillsaison hat gestartet und Ihr sollt nicht auf die edlen Cuts verzichten müssen. Deshalb liefert beef & glory ab 23.04. donnerstags, freitags und samstags neben den fertig zubereiteten Speisen auch die feinen Cuts (roh), frische Pattys und Buns aus. Selbstverständlich liegt eine genaue Anleitung zum selber Grillen bei.

Immer her mit den Bestellungen

Vorbestellungen sind für Do/ Fr/ Sam täglich bis 14:00 Uhr möglich – entweder per Mail an steak@beefandglory.at, telefonisch 01 99 74 155 oder über die App Schnips. Die Abholung und Zustellung erfolgt am selben Tag zwischen 17:00 – 20:00 Uhr. Zugestellt wird in die Bezirke 1, 6, 7, 8, 9, 16, 17, 18 und 19, jedoch werden je nach Kapazität auch Ausnahmen für andere Bezirke auf Nachfrage gemacht. Bei Lieferungen außerhalb des achten Bezirks werden 3,50 € verrechnet. Dieser Betrag wird jedoch an die Wiener Tafel gespendet.

Mögen die Fleischspiele beginnen!

beef & glory – Steakerei

Florianigasse 35 1080 Wien

https://www.beefandglory.at/de