27. Februar 2020
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Klartext: Buxbaum, Cafe Landtmann, Filippou, Zum Schwarzen Kameel

Buxbaum´s Wiener Mittagstisch (c) Herbert Lehmann

Wiens härteste Kritiker sind die Gäste selbst. Mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen sie die Möglichkeit, offen ihre Meinung zu äußern. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut und welches weniger gut bewertet wird. Also bitte nicht vergessen, nach jedem Restaurantbesuch fleißig die Restaurants zu bewerten

LOB

Backhendl im Buxbaum (c) Herbert Lehmann

Grashofgasse 3
1010 Wien

Mo – Sa 10:00 – 23:00,
Schanigarten von 10:00 – 22:00

Tel: +43 (1) 2768226

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Restaurant Buxbaum 

Gottfried Rupp: „Ausgezeichnetes Essen und zuvorkommende Bedienung. Auch bei größeren Gesellschaftsgruppen.“

© Cafe Landtmann

Universitätsring 4
1010 Wien

Mo – So: 07:30 – 24:00

Tel.: +43 (1) 24 100-100

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Cafe Landtmann

Bernhard: „During our stay in Vienna we visited this wonderful café three times in total. Our hotel recommended this place for breakfast. And we decided to come the next day for coffee and cake. And on the last day before we left for Linch. Can only recommend the café.“

Tadel

Koch des Jahres 2016, Konstantin Filippou
Dominikanerbastei 17
1010 Wien

Mo-Fr: 12:00 – 15:00 und 18:30 – 24:00

Tel.: +43 (1) 5122229

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Restaurant Konstantin Filippou

Manu: „Das Essen war einfach sensationell! Völlig anders als bei anderen 5 Hauben Köche. Wirklich großartig! Service leider weniger gut…. leere Gläser und niemand fragt – das ist bei den Preisen und diesem Niveau einfach ein no go‼️ Interieur ist Geschmacksache-mir persönlich zu düster, keine Tischdeko-habe frische Blumen vermisst.“.


Zanderrostbraten © Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5
1010 Wien

Mo – So: 8:00 – 24:00;
Küche: 8:00 – 23:00

Tel.: +43 (1) 5338125

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Zum Schwarzen Kameel 

Alois Triebl: „Lautes Lokal,Tische zu klein. Tafelspitz unterdurchschnittlich.Preis-Leistung für solches Essen einfach überteuert!“.


 

 

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