Klartext: Kylo, Mranz & Sohn, Reinthaler, Schönbrunner Stöckl

Chefkoch Florian Reinthaler und Geschäftsführer Fahmi Zenagui © Alto

Wiens härteste Kritiker sind die Gäste selbst. Mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen sie die Möglichkeit, offen ihre Meinung zu äußern. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut und welches weniger gut bewertet wird. Also bitte nicht vergessen, nach jedem Restaurantbesuch fleißig die Restaurants zu bewerten

LOB

@Beigestellt

Wallensteinstraße 59
1090 Wien

Mo – Fr: 19.00 – 00.00

Tel: +43 (1) 3304594

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Mranz & Sohn

Klaus Pienkny: „Wer sich gern einmal/mehrmals überraschen und durch einen phantastischen kulinarischen Abend verführen lassen möchte, ist hier goldrichtig. Keine lästigen Speisebücher, ES(SEN) kommt auf den Tisch und ist kreativ sehr durchdacht und schmackhaft. Auch die Moderation der Gänge ist ein Erlebnis.“

© iStock

Gluckgasse 5
1010 Wien

Mo – Fr: 09.00 – 23.00
Tel.: +43 (1) 5123366

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Reinthaler

Willi Mohrmann: „Top Preis – Leistung in Wiener Innenstadt ein Beisl wie aus einer anderen Epoche“

Tadel

© Beigestellt

Uraniastraße 1
1010 Wien

Mo-So: 09:00 – 01:00,

Tel.: +43 (1) 7105946

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Kylo

Judyta Cyok: „Am Samstag wollten wir uns was von Bar gönnen, tanzen, aber das hier ist nur ein Durchgang, und sind von einem arroganten Kellner empfangen worden außerdem. Ob wir mal das Restaurant probieren…. “


© Gerhard Fally

Schloss Schönbrunn Meidlinger Tor
1130 Wien

Täglich: 10:00 – 23:00,

Tel.: +43 (1) 8134229

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Schönbrunner Stöckel

Elfriede Berger: „WIR SIND IMMER SEHR GERNE ZUM ESSEN GEKOMMEN. LEIDER IST ALLES IMMER SCHLECHTER GEWORDEN. ES SCHMECKT EINFACH NICHT MEHR, BEDIENUNG IST AUCH SEHR SCHLAMPIG, NUR MEHR AUSLÄNDER, DIE FEHLERHAFT ARBEITEN.KEINERLEI ABWECHSLUNG, WENIG PASSENDE BEILAGEN, GRAUSLICH DIE BÖHMISCHEN KNÖDEL. “