Klartext: Führich, Terra Rossa, Rossini, Vestibül

Marko Locatin

© Restaurant Führich

Wiens härteste Kritiker sind die Gäste selbst. Mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen sie die Möglichkeit, offen ihre Meinung zu äußern. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut und welches weniger gut bewertet wird. Also bitte nicht vergessen, nach jedem Restaurantbesuch fleißig die Restaurants zu bewerten

LOB

Petra Führich (c)

Führichgasse 6
1010 Wien

Mo – So: 12.00 – 00.00

Tel: +43 (1) 513 08 80

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 Führich

Paul Jaeggi: „Wir sind leider nur 3 Tage in Wien gewesen. An allen drei Tagen sind
Wir zwei jeweils zu verschiedenen Tageszeiten ins Führich essen gegangen.
Wir wurden immer höflich empfangen und erhielten sofort einen Tisch, obwohl wir nie reserviert hatten. Dss Essen ist wirklich sehr gut. “

Branzino ©Ines Wancura

Roterdstraße 3
1160 Wien

Mi – Sa: 17:00 – 24:00,
So: 11:00–22:00

Tel.: +43 (1) 484 14 80

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Terra Rossa

Henriette Ploc: „Hatten heute unsere Weihnachtsfeier im Terra Rossa. Meine Freundinnen waren zum ersten Mal hier, ich das zweite Mal. Terra Rossa wird zu meinem Lieblingslokal. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames Lokal. Wunderschönes Ambiente. Das Essen war ausgezeichnet.“

Tadel

Symbolbild © iStock

Schönlaterngasse 11
1010 Wien

Mo – Sa: 12:00 – 14:30 Uhr
18:00 – 23:30Uhr

Tel.: +43 (1) 5126214

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Rossini

Jenny Simanowitz: „Stay away from this restaurant!!! It is a total tourist trap. The food is admittedly not bad, although not special but the portions are minimal which makes it ludicrously overpriced. The waiters are rude “.


© iStock

Universitätsring 2
1010 Wien

Mo – Fr: 11:00 – 24:00;
Sa: 18: 00 – 24: 00 Uhr

Tel.: +43 (1) 5324999

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Vestibül

Angela Guschlbauer: „Waren gestern mit ausländischen Freunden im Vestibül und wurden nur enttäuscht. Die Hummersuppe – dunkelbraun, ich nehme an der Hummer war verkohlt, denn typischer Hummergeschmack gleich null. Die gebratene Leber war ganz ok, dagegen das Ceviche geschmacklos und der innen rote, daher zähe Girardi Rostbraten hatte mit dem gut gedünsteten Rostbraten mit Pilzen und Gurkerl in einer feinen Rahmsauce, der es sein sollte, gar nichts zu tun“.