15. November 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Pop-up im Stadtpark: Kleinod launcht am 14.11. Wintergarten

(c) Niko Mautner Markhof

Die Kleinod-Crew um Alexander Batik, Oliver Horvath, David Schober und Philipp Scheiber schenkt den Freunden der gepflegten Trinkkultur zwischen 14. November bis 21. Dezember wieder kräftig ein. Longdrinks, Champagner, Highballs und Punsch sind die Zutaten für das vorweihnachtliche Trinkvergnügen im Stadtpark. 

„Unsere Gäste haben den Sommer im Stadtpark abseits des innerstädtischen Trubels so genossen, dass wir gerade in der hektischen Vorweihnachtszeit gemeinsam mit Bombay Sapphire wieder eine entspannte Ruheoase für inspirierende Stunden, gute Gespräche, anregende Flirts und gepflegte Trinkkultur bieten möchten“, sagt Kleinod-Miteigentümer Schober. Nach der erfolgreichen Premiere für den Kleinod Stadtgarten im Wiener Stadtpark öffnet der „Kleinod Wintergarten presented by Bombay Sapphire“ am 14. November seine Pforten und verspricht coolen Genuss ohne Weihnachtskitsch.

Heißer Sound ohne Kitsch

Heiß werden hingegen die Sounds, die Niko Mautner Markhof und andere Veranstalter bei zahlreichen After-Work-Events vom Plattenteller servieren. Im winterlichen Ambiente locken Punsch, außergewöhnliche und winterliche Gin-Tea-and-Tonic-Kreationen mit Bombay Sapphire sowie Mule-Variationen, Longdrinks, Highballs, Champagner und die beliebten Shots zu geselligen Stunden im Park. Wer mit Kollegen oder Freunden seine Weihnachtsfeier hier zelebrieren möchte, findet im Indoor-Bereich nicht nur die perfekte Location, sondern auch ein kulinarisches Angebot aus der Küche von René Steindachner (Café Français, Francesco, Alto).

After Work-Events

Zahlreiche After-Work-Events sind bereits fixiert. Die Freitagabende kostet das „Techno Café“.  Donnerstage werden von Niko Mautner Markhof mit unterschiedlichen Formaten bespielt. An Samstagabenden warten zahlreiche Specials und Überraschungen auf die durstige Party-Crowd.

6 Wochen Wintergarten

Der KLEINOD WINTERGARTEN presented by Bombay Sapphire hat jeweils von Donnerstag bis Samstag, von 17.00 bis 22.30 Uhr geöffnet. 14. November bis 21. Dezember.

Informationen und Programm: www.kleinod.wien 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo