15. November 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Wochenende schon verplant? Mid Week Party im Bolena

Alles bereit für heiße Partynächte im Bolena. Foto: Bolena

Manchmal dauert es einfach zu lang, um mit der Party aufs Wochenende zu warten. Allen, die auch unter der Woche was zu feiern haben liefert das Bolena in der Josefstadt jetzt einen weiteren Grund dazu: Von Sonntag bis Mittwoch 15 Prozent auf die ganze Rechnung.

Am Freitag oder Samstag feiern kann jeder. Entsprechend hoch ist an den Wochenenden die Party-Dichte in den einschlägigen Locations der Stadt. Die Woche hält aber noch fünf andere Nächte für all jene bereit, deren Saturday Night Fever auch montags noch am Brennen ist. Diesen Leerraum im Partykalender will Lokalbetreiber Dominik Bolena nun füllen. In seinem gleichnamigen Restaurant in der Josefstadt will der Szenegastronom jetzt gezielt auch unter der Woche für Stimmung sorgen. Wer also – zudem günstiger als am Wochenende – eine Party schmeißen oder zum Glamour-Event mit Trüffeln und Beef Tartare laden will sollte das Bolena am Schirm haben.

Dinner, Party – oder beides

Von Fingerfood bis Beef Tartare spielt das Bolena groß auf. Foto: Bolena

„Für Gruppen von 40 bis 130 Personen bieten wir den idealen Rahmen“, sagt Inhaber Bolena im Gespräch mit Gastro News Wien. Das Besondere: Buchen müssen die Gäste nur, was sie wirklich brauchen. Also entweder den Lokalbereich für stimmungsvolle Abende, den Partyraum im Keller für lange Nächte – oder beides zusammen. Zusätzliches Asset: Auch auf den Tisch kommt nur das, was die Besucherinnen und Besucher wollen: „Wir sind sehr flexibel, was die Speisen anbelangt. Wir können Fingerfood anbieten, Flying Dinner, Kalte Platten, ein warmes Buffet, und bis zu einer gewissen Gästeanzahl auch ein serviertes Menü.“ Für die Party nach der Stärkung stehen im Keller Lichtanlage und DJ-Equipment zur Verfügung. Was aufgelegt wird entscheiden die Gäste: „In der Regel bringen sie den DJ selbst mit. Wir vermitteln aber auch gerne Leute, mit denen wir schon gute Erfahrungen gemacht haben.“

Separat buchbar: Der Restaurantbereich. Foto: Bolena

Sonntag und Montag Champagner aufs Haus

Und weil‘s doch zu schade wäre, das ganze nur an den Wochenende bespielen zu können hat sich Bolena jetzt gemeinsam mit Culinarius ein besonderes Special ausgedacht. Wer das Lokal etwa für Weihnachtsfeiern im November, Dezember oder Jänner dienstags oder mittwochs bucht bekommt 15 Prozent auf den Gesamtpreis. Egal, ob nun das ganze Lokal, nur der Partyraum oder nur der Restaurantbereich gewünscht sind. Und wer sonntags oder montags feiern will darf sich ebenso über 15 Prozent Rabatt freuen – und bekommt zur Begrüßung für jeden Gast ein Glas Champagner obendrein.

Übrigens: Zu Silvester – in „der“ Partynacht des Jahres – ist das Bolena noch frei. Aber wer weiß, wie lange noch.

Hier geht es zu Ihrem persönlichen Genuss-Gutschein: https://gastronews.wien/club/couponing/

Restaurant | Weinbar | Partyraum BOLENA

Bolena auf Facebook
Bolena auf Instagram
Adresse: Lange Gasse 61 | 1080 Wien
Tel: +43 1 4050370
Eventplanung: + 43 664 210 85 18
Email: bolena@bolena.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo