15. November 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Leistungsschau von Transgourmet auf der „ALLES FÜR DEN GAST“ in Salzburg

Leo Aichinger, Executive Chef Transgourmet Cook Fotocredits: Fotograf Christian Maislinger ©Transgourmet

Österreichs Marktführer im Gastronomie-Großhandel Transgourmet Österreich präsentiert auf der „Alles für den Gast“ Messe von 9. – 13. November in Salzburg  seine Produkte, Marken und Dienstleistungen.

Dem Fachpublikum werden unter anderem Produktneuheiten der Nachhaltigkeitsrange Transgourmet Vonatur, die umfassenden Leistungen und neue Sortimentsschwerpunkte des Getränkespezialisten Transgourmet Trinkwerk, Service- und Schulungsangebote der hauseigenen Kaffeemarke JAVA sowie die speziell für die Gastronomie geschnürten Angebote der Schwester-Unternehmen Hügli und Eisberg vorgestellt.

2-stöckiger Messestand und Roof-Top-Bar

Der zweistöckige Messestand bietet mit einer Roof-Top-Bar die Möglichkeit, exklusive Weinverkostungen abzuhalten. Transgourmet Österreich Geschäftsführer Thomas Panholzer ist stolz darauf, „auf der Gast-Messe auch heuer wieder eindrücklich zu beweisen, dass Gastronomen bei uns alles aus einer Hand erhalten. Unser breites Spektrum an zeitgemäßen, nachhaltigen und Bio-Produkten, Spezereien aus der ganzen Welt genauso wie Weine, Schaumweine und heuer neu handwerklich gefertigte Biere spricht die Gastronomie an.“

Genuss-Präsenz: Gourmet-Küche am Messestand 

Die hauseigenen Spitzen- und Haubenköche präsentieren live die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte – unter anderem auch aus der Transgourmet Vonatur Nachhaltigkeitslinie: Hinter jedem Produkt steckt eine faszinierende Geschichte und kleinstrukturierte Produzenten, die „die Extra-Meile“ für die Produktqualität gehen. All diese Hintergrundinfos stellt Transgourmet seinen Kunden in Form von Fotos, Filmen und Texten zur Verfügung. „Unsere Vonatur Produktpalette wächst stetig – das neue, vom Mutterunternehmen Coop nach Schweizer Tierwohl-Standards entwickelte Baltische Graslandrind, dass mittelfristig Importe aus Übersee ersetzen soll, wird vorgestellt“, so Panholzer stolz. Direkt am Messestand zu verkosten sind u.a. „Vietnamesische Pho mit Transgourmet Vonatur Graslandrind“ sowie „Entenbrust mit Beluga-Linsen, Pilzen und Pastinakenpüree“.

Weitere Informationen: www.transgourmet.at

Alles für den Gast: www.gastmesse.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo