Klartext: Heunisch & Erben, In-Dish, Terra Rossa, Sägewerk

Immer noch ein Klassiker: Butter Chicken (c) culinarius GmbH Sophisticated Pictures

Wiens härteste Kritiker sind die Gäste selbst. Mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen sie die Möglichkeit, offen ihre Meinung zu äußern. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut und welches weniger gut bewertet wird. Also bitte nicht vergessen, nach jedem Restaurantbesuch fleißig die Restaurants zu bewerten

LOB

Heunisch & Erben (c) Heunisch & Erben

Landstrasser Hauptstraße  17
1030 Wien

Di-Sa: 11:30 – 01:00 Uhr

Tel: +43 (1) 286 85 63

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Heunisch & Erben 

Mag. Brigitte Urbarz: „Ich war mit Freunden wieder einmal im Heunisch. Man glaubt immer, es könne keine Steigerung mehr geben, doch das stimmt nicht: Küchenchef Michael Gubik hat eine völlig neue „Herbst“-Karte auf den Tisch gezaubert, die in ihrem Varianten- und Geschmacksreichtum überzeugt.“

In-Dish © Sophisticated Pictures

Schwarzenbergstraße 8
1010 Wien

Mo–Fr: 11:00–14:30 , 17:00–22:00
Sa–So: 17:00–22:00

Tel.: +43 (1) 94 12 801

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 In-Dish 

Alex: „Das ist indisches Essen auf höchstem Niveau. Das kennt man normalerweise nur aus London oder New York. Das Ambiente entspricht einem stylischen Boutique Hotel, Service ist super freundlich und kompetent, das Essen schmeckt genial! Suchtpotential!“

© Terra Rossa

Roterdstraße 3
1160 Wien

Mi – Sa: 17:00 – 24:00
So: 11:00–22:00

Tel.: +43 (1)484 14 80

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Terra Rossa 

Robert Wolfram: „Ausgezeichnetes Essen. Freundliche kompetente Bedienung. Es entsteht der Eindruck das Personal arbeitet gerne. Preis, Leistung OK.“


TADEL

(c) Edi Haberl

Währinger Straße 21
1090 Wien

Täglich 11:00 Uhr – 2:00 Uhr, Küche durchgehend
bis 1:00 Uhr früh

Tel.: +43 (1) 9422489

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 Sägewerk 

Veronika: „Service– Schlecht… Bei einem halben Liter wird mindestens 2-3 cm unter dem Strich eingeschenkt.
Man wird ignoriert. Man wird einfach nicht beachtet. Also die KellnerInnen sollte man echt überdenken, dass Lokal ist wirklich einladend und super aber noch einmal will man nicht hin. Kartoffelpfanne mussten wir noch einmal zurück schicken, da das Ei ROH war.“