20. November 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Alles für den Gast: Kapsellösungen, Bio-Produkte und Cold Brew von Segafredo

Alles für den Gast 2019: Segafredo präsentiert Trendgetränk Cold Brew © Segafredo, Bearbeitung: Culinarius

(Presseinfo, Redaktion). Segafredo Zanetti ist auch dieses Jahr wieder mit zahlreichen Trends & Innovationen auf der größten Gastronomiemesse Österreichs, der „Alles für den Gast“ vertreten.

Die Besucher der Messe dürfen sich auf italienische Caffè-Spezialitäten freuen, die von den eigens ausgebildeten Segafredo-Baristi zubereitet werden. Von italienischen Röstungen – „il vero espresso italiano“ – über Wiener Kaffeemischungen der Marke Fabia bis zu nachhaltig produzierten Produkten reicht die Palette.

Gutes Gewissen: Bio-Produkte und Nachhaltigkeit 

Bei Gastronomen und deren Gästen stehen Bio-Produkte und fairer Handel hoch im Kurs. Auch bei Segafredo Zanetti spielen Nachhaltigkeit und Regionalität eine wichtige Rolle. Das Unternehmen betreibt eine der letzten großen Röstereien in Österreich und sorgt so für Wertschöpfung im Land. Ein weiterer Standortvorteil sind kurze Lieferwege, die jederzeit frischen Caffè für den Kunden garantieren. Segafredo Zanetti hat unter dem Titel „Genießen mit gutem Gewissen“ bereits drei unterschiedliche zertifizierte Caffè-Mischungen im Sortiment.

Individuelle Kapsellösungen

Der Faktor Umweltschutz und bewusster Genuss spielt auch bei einzeln portionierten Kaffeekapseln eine wichtige Rolle. Caffè-Liebhaber können daher jetzt auch mit ihrer Nespresso* Kapselmaschine nachhaltige Caffè-Spezialitäten in der Hotelsuite, im Büro oder Zuhause zubereiten. Die biologisch abbaubaren Kapseln sind in vier Sorten erhältlich. Weiters bietet Segafredo Zanetti individuelle Kapsellösungen mit der professionellen Kapselmaschine WE2 und der neuen, kleineren Maschine Espresso 1 Plus an.

Trendgetränk Cold Brew Coffee

Cold Brew Coffee ist ein absolutes Trendgetränk, ein erfrischender Muntermacher und herrlicher Durstlöscher, am besten pur auf Eis – kann aber auch mit Zitronensaft, Tonic Water oder anderen Zutaten nach Herzenslust verfeinert werden. Auch für alkoholische Cocktailvarianten ist Cold Brew Coffee hervorragend geeignet.

Weitere Informationen: www.segafredo.at 

Alles für den Gast: www.gastmesse.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo