21. November 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Spittelberg lädt zum „Spiel der Aromen“

Dream Team: die Spitzenköche Harald Brunner und Simon Taxacher © Philipp Lipiarski www.goodlifecrew.at

Spitzenkoch Harald Brunner tut sich mit seinem Freund und Vier-Haubenkoch Simon Taxacher zusammen. Beim „Spiel der Aromen“ kreieren die beiden ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis und stoßen damit auf drei Jahre Spittelberg an.

„Es wird prickeln“, so viel verrät Harald Brunner über seinen bevorstehenden Coup mit Simon Taxacher. Klar, wenn zwei Koryphäen der österreichischen Küche aufeinandertreffen, hat das naturgemäß Großartiges zur Folge. Zusammen mit seinem langjährigen Freund, dem Tiroler Vier-Haubenkoch Simon Taxacher, wird Brunner ein außergewöhnliches Menü darbieten. Am 18. September 2019 um 19 Uhr laden Brunner und Taxacher zu einem Gourmet-Event der Extraklasse. Für 150 Euro gibt es sechs Gänge, Weinbegleitung kostet 55 Euro. Manch einer möchte sagen, Gegensätze ziehen sich an, doch beim „Spiel der Aromen“ gilt das Motto: „Gegensätze vereinen sich“, so Gastgeber Harald Brunner. Simon Taxacher besticht durch sein einzigartiges Können und seine Leidenschaft, mit Aromen zu spielen. Beim „Spiel der Aromen“ im Spittelberg dürfen sich Gourmets auf ein fulminantes Genuss-Erlebnis freuen.

Fein vs. Puristisch

Wer Harald Brunner kennt, der weiß, wie wichtig ihm seine Gäste sind. Das Event „Spiel der Aromen“ soll daher ein Geschenk an alle treuen Stammgäste, Freunde und Koch-Kollegen sein. Besonderes Highlight: wer möchte, kann den Profis in der offenen Show-Küche des Spittelberg über die Schulter schauen. Mit Simon Taxacher verbindet den Spitzenkoch nicht nur die gemeinsame Leidenschaft für das Koch-Handwerk, sondern auch eine tiefe Freundschaft. Simon Taxacher vom Restaurant Simon Taxacher im Relais & Châteaux Rosengarten in Kirchberg in Tirol ist bekannt für seine filigrane Geradlinigkeit, detailfanatische Präzision und sensorische Aufmerksamkeit. Genussfreunde sollten sich am besten gleich einen Platz sichern.

 

Das Spittelberg
Spittelberggasse 12, 1070 Wien
Öffnungszeiten:
Di. – Sa: 17 – 1 Uhr
Tel.: 015877628
www.das-spittelberg.at

„DAS SPIEL DER AROMEN – DREI JAHRE SPITTELBERG“ 
am Mittwoch, 18. September 2019, um 19 Uhr
Menü sechs Gänge EUR 150,00
Weinbegleitung EUR 55,00
Reservierung:

telefonisch unter +43 1 5877628 oder per E-Mail an anmeldung@das-spittelberg.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo