21. - 27. Oktober 2019
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Harald Brunner feiert Chef-Party des Jahres

Ch. Petz: © Herbert Lehmann I H. Brunner © Das Spittelberg, Fotograf: Aaron Jiang I M. Stiegl © Luiza Ellert

Was mit dem „Spiel der Aromen“ beginnt, geht mit der Chef-Party des Jahres weiter. Das 3-Jahres-Jubiläum des Spittelberg feiert Spitzenkoch Harald Brunner zusammen mit begnadeten Köchen wie Christian Petz, Max Stiegl, Jürgen Winter und Martin Feichtinger.

Am Freitag, den 20. September 2019 lässt Harald Brunner die Korken knallen: „Alle, die beim Spiel der Aromen keinen Platz mehr bekommen haben, sind herzlich eingeladen, mitzufeiern“, freut sich der Jubilar. Während sich beim Spiel der Aromen mit Vier-Haubenkoch Simon Taxacher alles um „Kulinarik auf Perfektion“ dreht, steht die Chef-Party des Jahres für ein unkonventionelles kulinarisches Erlebnis. Ab 16 Uhr bittet Brunner ins Spittelberg, wo man Spitzenköche Christian Petz, Max Stiegl vom Gut Purbach, Jürgen Winter von der Wiener Schneckenmanufaktur Gugumuck und Martin Feichtinger von Das Spittelberg in die Kochtöpfe schauen kann. Dazu gibt es Weine aus den Big Bottles von Top-Winzern, Brunners Gin und die besten Cocktails vom Barkeeper-Star Hubert Peter.

Auf die Freundschaft

Bei der Chef-Party ist jeder willkommen: Stammgäste, Koch-Kollegen und Kulinarik-Fans begegnen sich auf Augenhöhe. Harald Brunner möchte daher nicht nur auf drei Jahre Das Spittelberg, sondern auch auf seine langjährigen Freundschaften anstoßen. Für die musikalische Untermalung sorgen jazzige Saxophonklänge. Reservieren Sie gleich Ihren Platz und feiern Sie drei Jahre Das Spittelberg mit kulinarischen Highlights und Champagner aus dem Hause Veuve Cliquot.

 

Das Spittelberg
Spittelberggasse 12, 1070 Wien
Öffnungszeiten:
Di. – Sa: 17 – 1 Uhr
Tel.: 015877628
www.das-spittelberg.at

 

CHEF-PARTY DES JAHRES – DREI JAHRE SPITTELBERG“
Freitag, 20. September 2019, ab 16 Uhr

Preis pro Person „EAT & DRINK“: EUR 100,-

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

telefonisch unter +43 1 5877628 oder per Mail an anmeldung@das-spittelberg.at

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo