Online magazin für genuss und gastronomie
16. September 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Bolena: VIP’s feiern 5-Jahres Jubiläum

V.l.n.r.: Christina Lugner (Society-Lady), Dominik Bolena (Gastgeber) und Richard Lugner (Baumeister) © Sophisticated Pictures

Montag Abend lud Dominik Bolena zum 5-Jahres Jubiläum seiner Weinbar & Restaurants Bolena ein. Mit neuer, raffinierter Speisekarte will der Gastgeber weiter an seine Erfolgsgeschichte anknüpfen. Die Wiener Society schlemmte sich beim VIP Event schon vorab durch die delikaten Kreationen. 

V.l.n.r.: Oliver Hoffinger (TV-Koch), Patricia Urbanek-Glaubacker, Dominik Bolena, Brigitte und Dieter Chmelar © Sophisticated Pictures

Viele prominente Gäste folgten der Einladung, darunter namhafte Vertreter aus Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gastronomie wie Christina und Richard Lugner, TV-Koch Oliver Hoffinger und Society-Ehepaar Jeannine und Friedrich Schiller. Ebenfalls mitgefeiert haben Brigitte und Dieter Chmelar, Tamara Hendrich von Kronehit, Agnes Goebel sowie Claudia Neuhauser und Christa Hofmann vom ORF.

Die Gäste wurden mit exquisite Neuheiten der Speisekarte im einzigartigen Ambiente des Restaurants verwöhnt. Prickelnder Genuss à la Pinot Noir Reserve wurde von Schlumberger serviert.

„Der Abend war ein toller Erfolg. Die neuen Kreationen unserer Speisekarte wurden von allen Seiten gelobt. Sowas freut uns natürlich sehr“, so der zufriedene Gastgeber Dominik Bolena.

Kulinarische Highlights

Bolena: Bio Dry aged Beiried mit Trüffelkartoffelpüree, Rotweinschalotten und Steinpilzen © Sophisticated Pictures

Bei den prominenten Gästen fanden die ausgewählten modern-mediterranen Schmankerln aus der neuen Speisekarte großen Anklang, wie Beeftatar, Bio Dry aged Beiried mit Trüffel-Kartoffelpüree und Rotweinschalotten und Spargelrisotto mit Wiesenkräutern und Pastinakenchip. Auch der flüssige Genuss kam nicht zu kurz, denn zu den Gerichten wurden ausgewählte Spezialitäten aus der umfassenden Weinkarte des Bolenas kredenzt.
Neben dem 5-Jahres Jubiläum und der Speisekarte wurde auch der neu eröffnete Gastgarten gefeiert. Hier kann man nun wieder im Freien die Köstlichkeiten des Lokals genießen – bei sommerlichen Temperaturen genau das Richtige.

5 Jahre Genuss im Bolena

Gastgarten im Bolena Restaurant & Weinbar © Sophisticated Pictures

Das Bolena befindet sich im Herzen der Josefstadt, in der Lange Gasse 61, und wurde 2014 von Hans und Alexandra Bolena gegründet. Seit Oktober 2014 wird es nun von Sohn Dominik Bolena geführt. Liebhaber der mediterranen Küche und Weine genießen hier den Abend in vollen Zügen. Der großzügige, hohe Raum, ein hundert Jahre alter Holzfußboden und die exklusive Einrichtung schaffen ein Ambiente zum Wohlfühlen. Im angrenzenden Partyraum können Firmen- und Privatfeste bis zu 120 Personen gefeiert werden.

Bolena Weinbar & Restaurant
Lange Gasse 61, 1080 Wien
Öffnungszeiten:
Di – Sa: 18:00 – 01:00
So + Mo: Ruhetag
http://bolena.at/

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo