Online magazin für genuss und gastronomie
26. April 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Wiener Promis beim Spargelanstich im Pichlmaiers zum Herkner

(v.l.n.r.): Martin Pichlmaier (Gastgeber), Adi Hirschal (Schauspieler), Eva Billisich (Schauspielerin), Andrea Händler (Schauspielerin), Martin Leutgeb (Schauspieler), Paul Kiefer (Vertriebsleiter Mayer am Pfarrplatz), Serge Falck (Schauspieler) ©Culinarius GmbH/Sophisticated Pictures

Genießer freuen sich das ganze Jahr auf frischen Spargel. Das Edelgemüse hat nur eine kurze Saison – diese muss ordentlich ausgenutzt werden. Deshalb werden im „Pichlmaiers zum Herkner“ nun ab sofort köstlich frische, aber auch klassische Spargelgerichte serviert. Um diesen Anlass gebührend zu feiern, luden Gastgeber Christiane und Martin Pichlmaier, die Wiener Prominenz zum Spargelmenü ein. Die passende Weinbegleitung dazu gab es vom Weingut Mayer am Pfarrplatz.

Peter Dobcak, Dieter Chmelar, Martin Pichlmaier, Adi Hirschal, Andrea Händler, Martin Leutgeb, Serge Falck, Paul Kiefer © Culinarius GmbH | Sophisticated Pictures

Society Ansturm bei Pichlmaiers zum Herkner
Zahlreiche prominente Gäste wie Adi Hirschal (Schauspieler), Serge Falck (Schauspieler), Martin Leutgeb (Schauspieler & Ex-Dancing Star), Bernhard Sieber (Spitzensportler), Claudia Neuhauser (ORF Fernsehmoderatorin), Andrea Händler (Schauspielerin), Dr. Ilse Pfeffer (Bezirksvorsteherin) und Peter Dobcak (WKO) genossen das grandiose fünfgängige Menü mit verschiedenen Spargelvariationen im grünen Herzen von Dornbach. Der Spargel mit Lachs und Physalis-Vinaigrette sowie der Marchfelder Solo Spargel mit Nussbutter-Hollandaise ließen die Herzen der prominenten Feinschmecker höher schlagen.

 

Besonderes Geschenk für Spargelliebhaber

Peter Dobcak, Christiane und Martin Pichlmaier © Culinarius GmbH | Sophisticated Pictures

Spargelfans dürfen sich heuer schon besonders früh freuen, denn Dank des unüblich schönen Wetters im März und besonderer Folientechnik, kann der Spargel schon jetzt geerntet und verspeist werden. Das große VIP Event mit Spargel-Degustationsmenü und Weinbegleitung setzt den Startschuss für die Spargelsaison im Pichlmaiers zum Herkner. Chefkoch Roman Artner verwöhnt die Gäste im Pichlmaiers zum Herkner nun mit exquisiten Spargelgerichten aus der traditionellen Wiener Küche.

 

Pichlmaiers zum Herkner
Dornbacherstr. 123
1170 Wien

www.zumherkner.at

 

 

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo