Online magazin für genuss und gastronomie
15. September 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Weiterhin ausgezeichnet: Guide Michelin Stern für Edvard

Thomas Pedevilla © Palais Hansen Kempinski

Trotz des Küchenchefwechsels im Restaurant Edvard Ende 2018, konnte das Restaurant im Palais Hansen Kempinski erneut einen Guide Michelin-Stern erkochen. Thomas Pedevilla und sein Küchenteam zeigen sich darüber überaus erfreut.

Immerhin ist ein Wechsel des Küchenchefs auf diesem Niveau immer eine riskante Angelegenheit, braucht es doch Eingewöhnungszeit für alle Beteiligten und somit auch eine gewisse Zeit, bis alle perfekt aufeinander eingespielt sind und sich dies aufs Menü auswirkt.

Vielfach prämiert

Pedevilla kann somit das Erbe der letzten fünf Jahren, in denen man immer einen Stern im Guide Michelin führte, auf ein sechstes Jahr ausweiten. Der 32-jährige Chef de Cuisine kann in seinen ersten vier Monaten also bereits einen großen Erfolg verbuchen.

„Ich freue mich sehr und bin stolz, dass wir den Stern nach so kurzer Zeit für das EDVARD holen konnten. Ohne ein so tolles Team in der Küche und im Service und dem Management, das immer hinter uns steht, wäre das nie möglich gewesen. Deshalb möchte ich mich ganz herzlich bei meinen Kollegen im Palais Hansen Kempinski, allen voran Restaurant Manager Wolfgang Singer, Sommelier Roman Bolschetz, Executive Chef Stefanos Melianos und General Manager Florian Wille bedanken“, so Thomas Pedevilla, der mit seiner alpin-mediterranen Küche zu überzeugen wusste.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Blogheim.at Logo