Oliver Hoffinger startet mit einer neuen Vlog-Serie

Beate Binder

v.l.n.r.: Daniel Aji (Inhaber Stilbruch), Agnes Simak (Videoproduzentin), Patricia Urbanek-Glaubacker, Oliver Hoffinger (Starkoch), Jakob Gotthart (Inhaber Stilbruch) © Culinarius GmbH / Sophisticated Pictures

Oliver Hoffinger hat ein neues TV-Zuhause. Der TV-Star und Kochbuchautor startet mit einem neuen Format auf Gastronews.wien: „Essen mit Oliver & Patricia“. Alle 14 Tage wird eine neue Folge zu sehen sein, bei dem es sich Oliver Hoffinger und Patricia Urbanek-Glaubacker zum Ziel machen, viele verschiedene Restaurants in ganz Wien zu besuchen und zu testen. Die erste Folge können sie sich jetzt hier ansehen

Neue Vlog-Serie „Essen mit Oliver & Patricia“ 
Als Zuseher ist man hautnah beim Restaurantbesuch dabei. Oliver und Patricia schlemmen sich durch die vielfältigen Speisekarten und testen bei jedem Lokal drei Gänge, inklusive dem „Signature Dish“, also dem bekanntesten und beliebtesten Gericht des jeweiligen Restaurants. Schon das Zusehen ist ein wahrer Genuss und lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Neben den verführerisch aussehenden Gerichten, bekommt man außerdem einen Einblick in die Location und sieht sogar Ausschnitte von der Zubereitung der Speisen. So kann man sich ideal vom Sofa aus ein Rundumbild vom Lokal machen. Doch Achtung – Nachmachgefahr! Denn der Vlog macht solche Lust, das Restaurant selbst zu erleben, dass der nächste Besuch garantiert nicht lange auf sich warten lässt.

Neues Projekt von Oliver Hoffinger
Die „Essen mit Oliver & Patricia“ Vlogs werden von Agnes Simak, einer engagierten Videoproduzentin, und ihrer Crew, in Zusammenarbeit mit GastroNews.wien, produziert. Die Stars der Vlog-Serie sind Oliver Hoffinger und Patricia Urbanek-Glaubacker. Die beiden verbindet nicht nur eine langjährige Partnerschaft, sondern auch die Liebe zum Essen.
Oliver Hoffinger ist ein österreichischer Hauben- und Fernsehkoch und wurde durch seine eigene Koch-Fernsehsendung bekannt, die ab 2008 im österreichischen Fernsehen ausgestrahlt wurde. Nach Beendigung seiner Lehrzeit erkochte er sich als jüngster Sous-Chef Europas drei Hauben gemäß Gault-Millau. 1999 eröffnete er sein eigenes Restaurant, die Kochwerkstatt am Spittelberg in Wien, und erhielt auf Anhieb wieder zwei Hauben. 2006 wurde das Lokal behördlich geschlossen und er verließ die Gastronomie. In den Folgejahren schrieb er viele Kochbücher und widmete sich seiner TV-Karriere.

 

Patricia Urbanek-Glaubacker und Oliver Hoffinger mit Videoproduzentin Agnes Simak © Culinarius GmbH / Sophisticated Pictures