Klartext für Restaurants – 08.03.2019

Philipp Stottan

© iStock/Milkos

Wiens härteste Kritiker sind immer noch die Gäste selbst und mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen diese eine Möglichkeit ihre Meinung zu äußern – im Positiven wie im Negativen. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut bewertet wird und welches Raum für Verbesserung bietet.
Also nicht vergessen, nach jedem Restaurantbesuch fleißig die Restaurants zu bewerten!

LOB

Stuwerstraße 47
1020 Wien
Di bis So: 11:30 – 24:00 Uhr
Tel.: +43 660 60 10 369
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Stuwer
Leni: „Man merkt schnell, dass hier nur Qualität auf den Teller bzw ins Glas kommt. Ambiente und Speisen mit viel Liebe zum Detail!
Höchste Qualität, Gastfreundschaft und super Ambiente! Kommen sehr gerne wieder!“

Fugbachgasse 9
1020 Wien
Mo bis Fr: 10:30 – 15:00 und 17:30 – 23:00 | Sa: 18:00 – 23:00 Uhr
Tel.: 01 216 64 95
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Fischrestaurant Kaj
Elfriede B.: „Ein sehr gemütliches Lokal, sehr bemühte und freundliche Chefs. Essen von super Qualität, frisch, geschmackvoll. Gute Weine, einfach zum empfehlen. Gehobene Preise aber durchaus gerechtfertigt für die Qualität.
Ein Geheimtipp für Fischliebhaber und Dalmatien Fans!!“
© Transgourmet Österreich

Coburgbastei 4
1010 Wien
Di bis Sa: 18:00 – 21:30 Uhr
Tel.: +43 (0)1 51818 800
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Silvio Nickol
Burkhart: „Jeder der 8 Gänge und auch die Grüße aus der Küche waren höchster Gaumengenuss und optisch Kunstwerke. Abgerundet wurde das ganze durch einen Champagner von Pol Roger (Sir Winston Churchill 2008), begleitende Weine aus dem Weinkeller und ein einzigartiges Ambiente im Restaurant. Auch die Bedienung war excellent – sie konnte detailliert Auskunft geben über das Essen, die Weine und sogar den Blumenschmuck am Tisch.
Für uns ist der 3. Stern zum Greifen nah.
Ein zusätzliches Highlight war ein kurzes Gespräch und gemeinsames Foto mit Silvio Nickol nach dem Essen!“

 

TADEL

Neustiftgasse 3
1070 Wien
Mo bis Fr: 11:00 – 00:00 | Sa & So: 12:00 – 02:00 Uhr
Tel.: +43(0)1 890 62 19
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Aragwi
Dan: „Der Raum war kalt und der Kellner hat unsere Bestellungen vergessen, es hat sogar so ausgesehen als würde er sich nicht für uns interessieren. Zudem hat er mein Essen auf mir verschüttet und es dann wieder zurück auf den Teller gegeben. Das Essen war kalt und sehr teuer für das,w as man serviert bekommt. Ich würde nicht noch einmal hingehen und es auch nicht weiterempfehlen! (Original: The room was cold and the waiter kept forgetting our orders and it looked like he didn’t care about us at all. Then he spilled the food on me and just put it back on the table to eat. At last the food was cold and really expensive for what you get to eat. I wouldn’t go there again and I don’t recommend it to you!)“

© iStock e-anjei

Schönlaterngasse 11
1010 Wien
Mo bis Sa: 12:00 – 14:30 & 18:00 – 23:30 Uhr
Tel.: 01 5126214
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Rossini
Ottschi: „Die Pizza wird immer dünner und kleiner. Dafür teurer!
Die Kellner sind so arrogant, alles sehr schade, weil wir haben das Rossini einmal geliebt!“