Online magazin für genuss und gastronomie
19. Mai 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Degustationsmenü mit „Aussicht“ im 2-Haubenrestaurant „Das Schick“

Gibt es für Sie nichts Schöneres, als in schönem Ambiente bei netter Gesellschaft hervorragendes Essen und tollen Wein zu genießen? Dann sollten Sie sich das Degustationsmenü im 2-Haubenrestaurant „Das Schick“ am 26. März 2019 nicht entgehen lassen.

Das Schick-Gänseleber © Schick Hotels

Unter dem Motto „ALLES NEU im Das Schick“ werden Ihnen neben dem neuen und frisch renovierten Restaurant bei einem 6-Gänge-Menü der Extraklasse die österreichisch-spanischen Kochkünste des neuen Küchenchefs Gerasimos Kavalieris vorgestellt, begleitet von österreichischen und spanischen Topweinen und mehr. Der Panoramablick über Wien ist geblieben und bietet den perfekten Rahmen für diesen besonderen Abend.

„Das Schick“ erstrahlt seit Anfang März 2019 nach einer „Frischzellenkur“ im neuen Kleid, Gerasimos Kavalieris ist seit Jänner 2019 als neuer Küchenchef tätig und verwöhnt mit kreativen österreichisch-spanischen Spezialitäten auf höchstem Niveau.

All das kann man kennenlernen und (neu) entdecken beim Degustationsmenü mit „Aussicht“ auf Genuss
unter dem Motto „ALLES NEU im Das Schick“
am Dienstag, 26. März 2019
Beginn um 19.00 Uhr

Spanien-Weinexpertin Beate Espinoza-Mayr, Bodega Rioja, wird zusammen mit Direktor Peter Buocz (Schick Hotels & Restaurants) die österreichischen und spanischen Weine zum 6-Gänge-Menü unterhaltsam und kompetent kommentieren.
Das Menü:

Das Schick-Schwertmuschel © Schick Hotels

Tapas & Gabelbissen

Seeforelle
Häuptelsalat . Ibérico Lardo . Kohlrabi . Seeigel-Eis

Gänseleber
Apfel . Hibiskus . Macadamia-Nuss . rote Rübe

Schwertmuschel
Erbse . Perlhuhn . Salzzitrone

Seezunge
grüner Tomatenjus . Rindermark . Picual Olive

Milchkalb
schwarze Trüffel . Jungzwiebel . Maistexturen . Spinat

„Dulce de Leche“
Schokolade . Erdbeere . Karamell . Fleur de Sel

Naschereien

Preis:
€ 129,00 pro Person, inkl. Aperitif, 6-gängigem Degustationsmenü mit Gedeck, pro Gang je ein Wein/Getränk aus Österreich oder Spanien, Mineralwasser und Kaffee.

Reservieren Sie rasch – es gibt nur eine limitierte Anzahl an Plätzen!

Restaurant „Das Schick“
Hotel Am Parkring – Parkring 12, 1010 Wien
Tel.: +43 1 514 80 417

www.das-schick.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo