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18. December 2018
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Restaurant im Radisson Blu hat neuen Namen: Das Zwölf

© Radisson Blu

Erst kürzlich hat das Restaurant im Radisson Blu Style Hotel einen Re-Launch erfahren und heißt nun Das Zwölf. Zur Feier gibt es im Gastronews Club gleich mehrere Angebote die Sie nützen können, um auf den Geschmack des Das Zwölf zu kommen.

Mit dem Neustart hat sich auf die Karte verändert. Damit man sich von den Fähigkeiten der Küchencrew ein Bild machen kann, gibt es im Gastronews Club ein Couponing sowie ein Degustationsmenü.

Lieber 3 oder 4 Gänge?

Ersteres ist ein Gutschein, welcher einem eine Weinflasche nach Wahl zum bestellten 3-Gänge Menü garantiert. Vier verschiedenen Tropfen stehen zur Auswahl, der gewählte wird dann nicht berechnet. Das Couponing ist noch bis 20. Januar verfügbar, hier muss man sich also nicht hetzen.

© Radisson Blu

Das andere Angebot ist ein Degustationsmenü, welches Das Zwölf speziell zusammen gestellt hat. Es ist ein Menü im Ausmaß von vier Gängen; Gang Nummer eins ist ein Rosa Kalbstafelspitz mit Kapern-Mayonnaise und Pilzen, Nummer zwei eine Maronicrèmesuppe. Im Hauptgang kann zwischen einem geschmorten Kalbsbackerl mit Liebstöcklpüree und Wurzelgemüse sowie dem gebratenen Lachs mit Pastinake und Weinschaum gewählt werden.
Abschließend wird ein Lebkuchenparfait mit marinierten Zitrusfrüchte und Zimteis serviert. Vollenden kann man sein Menü dann noch mit optionaler Weinbegleitung – welche Weine der Sommelier hier für jedes Gericht ausgewählt hat, findet sich ebenfalls auf der Seite des Menüs.

So ist der Einstieg in Das Zwölf leichter als ohnehin schon und man kann sich erneut von der Qualität der Küche des Radisson Blu überzeugen lassen.

Das Zwölf

Herrengasse 12
Mo bis Fr: 12:00 – 14:00 sowie 18:00 – 22:00 | Sa & So: 18:00 – 22:00 Uhr
Tel.: +43 (0)1/ 227 80

https://www.radissonblu.com/de/stylehotel-vienna/restaurants

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