Klartext für Restaurants – 16.11.2018

Philipp Stottan

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Wiens härteste Kritiker sind immer noch die Gäste selbst und mit dem Gastronews.wien Lokalführer bekommen diese eine Möglichkeit ihre Meinung zu äußern – im Positiven wie im Negativen. In dieser Rubrik soll den Lesern ein Überblick geschaffen werden, welches Restaurant gerade gut bewertet wird und welches Raum für Verbesserung bietet.

LOB

Himmelpfortgasse 23
1010 Wien
Mi bis Sa: 12:00 – 14:00 & 17:45 – 21:00 Uhr
Tel.: +43 (0)1 8904665
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Tian 
Daniela: „Ein himmlisches Genusserlebnis.“

Fleischmarkt 1a
1010 Wien
Mo bis Fr: 06:30 – 23:00 | Sa & So: 07:00 bis 23:00 Uhr
Tel.: +43 (0)1 535 59 36
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GO!Wien
Susanne: „Sehr nettes Lokal, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.“

Albertinaplatz 1
1010 Wien
Mo bis So: 09:00 – 00:00 Uhr
Tel.: 01 53 29 669
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Do & Co Albertina
Gerald M.: „Hervorragender Service, Essen, Getränke und Ambiente. Internationales Top-Niveau.“

TADEL

Am Heumarkt Im Stadtpark 2a
1030 Wien
Mo bis Fr: 08:00 – 23:00 | Sa & So: 09:00 – 19:00 Uhr
Tel.: 1 7133 168 – 10
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Meierei im Stadtpark
Heinz W.: „Überbewertes Lokal, nach PR Artikel. Meierei Donnerstag ca. 15h30. Café, Bananenmilch ausgezeichnet. Jedoch der Milchrahmstrudel – ein Eckteigstück- nach Brandenburger Art, mit Staubzucker “aufgepeppt“ wie im Beisl zur Blunzen. Schade!“

Postgasse 2
1010 Wien
Mo bis Sa: 08:00 – 01:00 | So: 10:00 – 00:00 Uhr
Tel.: +43 (0)1 9668665
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Café Engländer
Valentina: „Das Gansl kam etwas vertrocknet in einem Flügerl und grad einem Haxl daher. Das dazu servierte Rotkraut war extrem versalzen, wurde aber dann, nachdem es keinen unversalzenen Rotkrautersatz gab, gegen einen guten Blattsalat ersetzt.
Die vorangegangene Ganslsuppe kann man als okay durchgehen lassen, vom Hocker wirft sie jedoch nicht. Fazit: Es gibt bessere Essenslokale.
Service und Ambiente sind in Ordnung.
Hinweis: Bei Zahlung einer Gesamtrechnung die Getränke überprüfen.“