Restaurant Depot zelebriert Wildwochen

Philipp Stottan

© Depot

Das Café Restaurant Depot bereits für seine wechselnde Karte bekannt. Auch dieses Monat wurde wieder am Angebot gedreht und dies ganz im Zeichen des Wilds. Doch auch abseits der Karte hält das Depot die eine oder andere Überraschung bereit.

Denn auf der regulären Karte finden sich aktuell lediglich zwei Wildgerichte, doch selbst diese lassen einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Stets neu

Angeboten wird das in der gehobenen Gastronomie sehr beliebte Perlhuhn, hier garniert mit einem Ananas-Kürbis-Püree, dazu Erdäpfelchips und Wilder Brokkoli (es gibt Wild also auch vegetarisch). Die Süße der Ananas und des Kürbis, dem etwas herberen Brokkoli und dem Perlhuhn ist eine ideale Komposition.

Das zweite Gericht sind Medaillons vom Hirschkalbsrücken. Auch hier wird mit verschiedenen Geschmacksnoten gespielt, denn die Beilagen sind eine Selleriecreme, Äpfel und Preiselbeeren sowie Blaukraut.

© Depot

Wie bereits angekündigt spielt sich im Restaurant Depot aber auch abseits der Karte einiges ab. Denn ergänzt wird die Mittagskarte noch von wechselnden Tages- und Dinner-Karten, diese sollte man definitiv im Auge haben. Doch auch bei einem spontanen Besuch wird man in Sachen Wild nicht enttäuscht werden, denn das Depot nimmt sich die künstlerische Freiheit Gerichte völlig unabhängig der Speisekarte zu servieren. Am besten man hält also im Lokal selbst die Augen auf oder fragt beim Kellner nach, was die Küche denn so empfiehlt.
Das macht den Besuch im Depot abwechslungsreich und daher auch stets köstlich.

Café Restaurant Depot

Andreasgasse 7, 1070 Wien
Di bis Sa: 11:00 – 22:00 Uhr
Tel.: +43 (0)1 422 22 46

www.restaurantdepot.at