Online magazin für genuss und gastronomie
17. Jänner 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

HeldenBar am Heldenplatz eröffnet

©Paul Rittenauer

Gestern war es endlich soweit: Der Heldenplatz hat nun seine eigene Lounge und Cocktailbar – Die HeldenBar wurde offiziell eröffnet.

Bei sommerlichen Temperaturen und Sonnenschein kamen die Gäste bei einzigartiger Kulisse – unter freiem Himmel auf dem Vorplatz des Weltmuseum Wien, umgeben von Bambus und Palmen – in den Genuss von selbstgemachten Limonaden, erfrischenden Cocktail-Kreationen und konnten einen ersten Eindruck des neuen BIO food concept von #Antoshini gewinnen.

Weitere Events folgen

Paul Rittenauer © Sebastian Stahlschmidt

„Das Opening war ein voller Erfolg und ich freue mich auf die kommenden Events und Acts in den nächsten Wochen, denn es geht spannend weiter: Ein regelmäßiges DJ Line-up mit Größen wie Daniel Haider, Peter Roxx oder Jens Timber und Afterwork presented by medianet laden zum Tanzen und Connecten ein“, sagt HeldenBar-Veranstalter Paul Rittenauer voller Vorfreude. „Und jeden Freitag lädt das Weltmuseum in der HeldenBar bei der Friday Carpet Stage talentierte Acts zum Tanzen, Musizieren und Theaterspielen ein – nahezu alles ist bei uns möglich.“

HeldenBar

Do 12. Juli – So 30. September 2018
bei Schönwetter So bis Di von 11:30 – 20:30 & Do bis Sa von 11:30 – 22:30 Uhr geöffnet

www.heldenbar.wien
www.weltmuseumwien.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*