Newsticker

Cheers! Heute ist Tag des Daiquiri

Hemingway Daiquiri © Havana Club

Am 19. Juli findet jährlich der Tag des Daiquiri statt. Wissen Sie, wer ein riesen Daiquiri-Fan war? Ernest Hemingway.

Ihm zu Ehren gibt es einen eigenen Hemingway Daiquiri. Das und weitere Rezepte rund um den beliebten Drink-Klassiker finden Sie hier:

HEMINGWAY DAIQUIRI

Zutaten:

  • 5 cl Havana Club Añejo 3 Años
  • ½ Limette
  • 5 cl Maraschino Likör
  • 3,5 cl frischer Pink Grapefruit Saft
  • Eiswürfel

Zubereitung: Alle Zutaten in den Shaker geben und für 30 Sekunden shaken. In eine Cocktailschale strainen und mit einer Grapefruitzeste garnieren. (Foto Hemingway Daiquiri siehe Titelbild)

 

MULATA DAIQUIRI

Zutaten:

  • 5 cl Havana Club Añejo 3 Años
  • 2 Teelöffel Zucker
  • ½ Limette
  • 1 cl Kahlúa
  • 1 cl Dark Cacao Likör
  • Eiswürfel

Zubereitung: Alle Zutaten in den Shaker geben und für 30 Sekunden shaken. In eine Cocktailschale strainen und servieren.

Mulata Daiquiri © Havana Club

FLORIDITA FROZEN DAIQUIRI

Zutaten:

  • 6 cl Havana Club Añejo 3 Años
  • 2 Teelöffel Zucker
  • ½ Limette
  • 5 cl Maraschino Likör
  • Crushed Ice

Zubereitung: Alle Zutaten in den Blender geben und die Limette hineinpressen. Mixen bis eine geschmeidige Konsistenz entsteht. In einer Cocktailschale servieren.

Floridita Frozen Daiquiri © Havana Club

FRUIT DAIQUIRI

Zutaten:

  • 6 cl Havana Club Añejo 3 Años
  • 2 Teelöffel Zucker
  • ½ Limette
  • 5 cl Maraschino Likör
  • 1 Hand voll saisonale Früchte
  • Crushed Ice

Zubereitung: Alle Zutaten in den Blender geben und die Limette hineinpressen. Mixen bis eine geschmeidige Konsistenz entsteht. In einer Cocktailschale servieren.

Fruit Daiquiri © Havana Club

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*